Как продать?может через инет?

У нас недавно наш кобель тож к тою хотел пристроиться-вовремя уследили :)
Такса стандартная щенков заделала?

Сейчас им 3недели,самый большой весит чуть больше 900грамм,самая маленькая 650. Такса длинношерстная. Но щенки пока без длинных волос почему-то...

Видимо молока им хватает,вот и растут,на удивление ооочень спокойные...едят и спят...причем на спине,как младенцы прям,согнув ножки и ручки

anumams

На спине спят-это в таксу,мой по другому даже не спит,если Молочка не хватает-попробуйте докармливать
Должны симпотяжки получиться :)

а фотку дайте?))

яндекс выдал я рыдаю :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 11:27

если такое, как на 3 фотке, я б взяла

Katrin L.™
Первые 2 фото это австралийский терьер, 4 австралийский шелковистый терьер (декоративная версия первой породы так сказать), к йорко-таксам никакого отношения не имеют, породам около века уже.

яндекс их так обозвал :nose: я не собачник ни разу :) 3я фотка похожа на этого зверя?

3е фото кстати как раз с юмамы из объяв, но оно потеряло актуальность, принтскрин сделала

вот он же, фото №3 на е1, там фото больше, миленький пес :)
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Чудо природы©
миленький пес

какой бобик Автор, похоже?

anumams
дворняжки на вид...

вы правда думаете, что дворню кто-то будет покупать? Взять - возьмут, особенно, если милахи получатся, но покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы