Умненькая и игривая кошечка-"черепашка" (1,5-2 мес) ищет себе заботливых хозяев и новый дом! СРОЧНО! до 31 авг. нужно найти ей дом((

Люди, впервые в такой ситуации в кач-ве мамы В кач-ве ребенка была не раз.

Нашли в подъезде кошечку, 1,5-2 мес, очень маленькая, но зубы уже все и хвостик длинный и ловкая. Взяли домой на передержку, так сказать.

Через месяц мы уезжаем, оставить не с кем :( :( :( надо пристроить до этого времени!!!

@@@@@@@@@@@@@@

очень прикольные у всех истории :)

НО я решила все же пристраивать кису в хорошие руки :)

Кошечки как она - настоящий подарок - очень веселая, детей любит, все что надо - просит, на лоток ходит, конечно ребенок еще :) очень милая и спокойная, но и веселая и прыткая. Смешная и хорошенькая :) Деток любит и зовет играть :) Очень нуждается в человеках рядом, просится на руки, спит под боком :) Так забавно - с одно. ст у меня доча младшая, под другим боком киса Муж спит в полглаза, т.к. боится что я придавлю малышатину
Утром рано встает и не пищит, ждет когда мы проснемся и бежит писеть сразу

Девочку отдаем с приданым! Очищенную ото всех паразитов, воспитанную, ухоженную, осмелевшую и веселую! :)

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 11:46

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 11:31Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 10:52

оставила бы канеш. Моя уже 3 года живет, также подобрали в подъезде))

Я бы оставила. Детки научатся постепенно правильно обращаться с кошечкой.

Дашенька :)
может и правда это знак?

оставила бы. В общем так и сделали, на тот момент моим детям было 4г. и 1 год, такая же ситуация была

чтоб вы сделали?

я без "бы" сделала - не отдала мою подобрашку, себе оставила третьей к 2м котам Дома всем сказала, что нет желающих ее забрать Тааак жалко было отдавать, когда хотели забрать.

Оставляйте себе. ;)

конечно, оставляйте! дети постепенно привыкнут, ну и вы научите, как надо обращаться с кошкой.
нашего нам не хотели отдавать из-за детей, хотя он тоже подобрашка был, тока породистый, ну или похожий)))
но мы убедили и нам его отдали. привык он к детям, даже сам к мелкой лезет бывает.
но детям до сих пор иногда говорю оставить кота в покое, что он не хочет сейчас играть.
но уверена, что коту у нас хорошо живется))))

Люди просто я ужасно устала от заботы о малышне вот реально это же 3й ребенок получается, сег нам она спать толком не давала, как то пробралась в постель между мной и мужем под одеяло, хорошо муж чутко спит (долгий опыт СС с детьми) - достал ночью её из под нас, тряпочкой висит, он уж подумал кранты животине, ан нет - она просто дрыхла крепко
потом нагадила под диван - но это мы дибилы - лоток с временного на постоянный поменяли вечером а не утром, она и запуталась бедняга, да и глистогонное дали, вот и пронесло страдашку под диван, пол ночи вытаскивали вымывали, а она то поняла что мимо кассы сходила и всю ночь ныкалась где то - я даже испугалась, а утром в лоток новый сама сходила) и ест оч мало, у нее уже тут выбор из 4х блюд млин

Две Морковки
на тот момент моим детям было 4г. и 1 год, такая же ситуация была

и как они привыкли? мои просто гоняют её по дому, та прячется или играет, сама подходит и начинает играть, я фигею от нее

вот реально это же 3й ребенок получается

ой да не приувеличивайте
ну пролечить клещей пару месяцев максимум. ну на прививки пару раз съездить
деловто

Да, ну! Они быстро взрослеют! А сколько радости от них!

Мой подобрашка котенок заболел чумкой на второй день после того как появился у нас. 10 дней уколов, борьбы за жизнь-котенка ожил. Потом уже поржали, что наш бесплатный котенок вышел нам в 4000р

просто пугает что такое это ограничение, вот так вот не сорваться никуда , надо думать куда пристроить %) у свекрови собака, мама живет со своей свекровью, никому не нужна она будет есличе, вот и хоцца найти тех, кому она щас "в тему" так сказать...

NewNola
Мой подобрашка котенок заболел чумкой на второй день после того как появился у нас.

:=-O:
я и не знала что их прививают
а куда надо ехать? что покупать?

В вет клинику, сделать ОАК, проглистогонить, если есть блохи, то избавиться от них. Ну и уже после этого, идти на прививки.

а куда надо ехать? что покупать?

на Белинского в Неовит, все расскажут
купить горшок, наполнитель и корм для котят (Роял например)
лежаночку какую-нить, переноску желательно конечно
все

Как думаете, любители животных, чтоб вы сделали?

Конечно знак! Не отдала бы подобрашку, ни за что... Найти кому поухаживать на время отпуска можно... С котами я вообще бы не парилась.... у меня их 2. Найти того, кто раз в неделю придет проверить, покормить - не проблема. Они у меня оставались одни до 10-ти дней.... Вот собака - проблема, но и то... у меня уже очередь из желающих подержать на время отпуска (а считала это капец неразрешимой проблемой тоже то аллергия, то "свой зоопарк") . Отпуск краткосрочно и один раз в год.... а кошечка - это ВСЕГДА, они и правда, уют создают. Я вот не вижу своей квартиры без питомцев. ;)

NewNola
проглистогонить, если есть блохи, то избавиться от них.

вчера на холку капнула какое то там супербупер лек-во от блок, глистов и клещей, 3 в 1 для таких вот крох, дней 5 мыть незя сказали

papуля
купить горшок, наполнитель и корм для котят (Роял например)

это тоже все уже есть, купили корм ХИЛЛС, мало ест очень, еще эконубу оч рекомендовала подруга.

купили корм ХИЛЛС, мало ест очень, еще эконубу оч рекомендовала подруга

хилс так хилс
не экспериментируйте с кормом

papуля
не экспериментируйте с кормом

в смысле? просто знаю что нек кошки не едят одно, а едят другое, вот и думаю что получше, чтоб не болела и восстановилась поскорее. Да и сухой она не ест, хотя он не такой уж и сухой, для котят то...

Ну, если вы кормите хилсом, то кормите им, и не покупайте то хилс-то эуканубу. И если вы решили на еуканубу перейти, то надо медленно переводить, примерно 2 недели с одного корма на др.

У нас в семье была история такова- семья наша на тот момент состояла из трех челов и кота- хранителя нашего очага!- я так его величаю! жили мы на два города, практически можно сказать в машине и кот с нами, а как иначе. приехали мы как то во второй наш дом(условно так его обзовем), родственников навестить и квартиру проверить(другой город), прожили несколько дней и на те к мужу приехал по делам компаньон, в дверь к нам динь, динь. я открываю- стоит мужик этот самый и котенок рыжий рыжий месяца 1,5 не боле, я ему- это не наш!!!!, он- как не ваш?????!!!!!!!!!!! У ваших дверей сидел!!!!!!!!!!!! пока мы с пришедшим на пороге стояли выясняли сутуаху, этот шмыг(рыжий который) по хозяйски зашел в квартиру- обшшшшшшипел нашего"хранителя очага" сходил поел у коти, попросился на улицу писятькакать пришел обратно и довольный как паровоз лег спать возле мужа, все отстряпался! а нам надо уехать по делам не надолго, сын начал просить меня чеб оставить котенка, но мы то с мужем понимаем, что заводить второго кота не реально, тк.к катаемся туда сюда, ну тут слезы слюни и проводы, выставили короче мы его на улицу во двор(лето жара была в 2010 июль), уехали по делам, душа моя не на месте, выставила ребенка на улицу получается(не по моему, ни когда так не поступала), а для себя уже решила, что до пристроя возьму(в конце концов сама ухаживаю за котом, одним больше, меньше) приехали с сыном домой раньше мужиа и отправились искать рыжего, я еще думала может хозяйский чей, район большой(но вообще то он такой грязнючий был), но котенок как в воду канул, нет ни где, сын в слезы..... пришли домой обратно, через некоторое время звонок в двери- открываю женщина стоит(показания эл.энергии записывает) и этот рыжий шмыг с ней, а она мне- дык он у дверей сидел. я его взяла на руки пошла помыла, дала пилюльку глистогонную (днем еще купили), котэ поел -и все зер гут! вот был сюрприз для сына, он спал в это время, а еще больший для мужа %). я конечно рыжего начала пристраивать и туда и сюда ну ни кому не надо, села такая без сил уже, и мне подруга звонит и говорит, слушай, ты что свое счастье всем предлагаешь, кошки к счастью в дом приходят тем более рыжие! оставь себе! ну и все! муж домой приехал порешали и оставили, о рыжий оказался таким умницей и до сих пор живет с нами и дела наладились у нас, сейчас наша семья состоит из 4 челов и двух котов, прошлый год родился у нас Макар! делайте вывод!

Интересно, что к нам тоже как-то кот сам пришел. Упал на нас сверху, когда домой по лестнице поднимались . Не рыжий, но прикольный. Сразу сам начал ходить в унитаз - мы с мужем обалдели, когда в первый раз увидели. Пытался лапой на смыватель, но силенок не хватило
Прожил с нами пару лет, а потом мы с мужем решили "оформить отношения" и в день свадьбы кошак сбежал - спрыгнул с балкона и был таков... Мы его искали потом несколько месяцев, до зимы. Жалко было... До сих пор его вспоминаем, классный кошак былСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 01:26

очень прикольные у всех истории :)

НО я решила все же пристраивать кису в хорошие руки :) Несколько дней кошака дома и я поняла, что не хочу иметь дома животных, у меня странная реакция на запах кошки (который чую тока я судя по всему) и запах корма - тошнит %) Те дни что она у нас - не ем толком %) непонятная хрень...

Хотя такие вот кошечки как она - настоящий подарок - очень веселая, детей любит, все что надо - просит, на лоток ходит, конечно ребенок еще :) очень милая и спокойная, но и веселая и прыткая. Смешная и хорошенькая :) Деток любит и зовет играть :) Очень нуждается в человеках рядом, просится на руки, спит под боком :) Так забавно - с одно. ст у меня доча младшая, под другим боком киса Муж спит в полглаза, т.к. боится что я придавлю малышатину
Утром рано встает и не пищит, ждет когда мы проснемся и бежит писеть сразу

Девочку отдаем с приданым! Очищенную ото всех паразитов, воспитанную, ухоженную, осмелевшую и веселую! :)

малышка станет отличным подарком какому то ребенку - это партнер для игр почти идеальный!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кошечка окрепла и оказалась просто невероятной игруньей! :y_0012: и встает как по часам - в 7 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы