Умненькая и игривая кошечка-"черепашка" (1,5-2 мес) ищет себе заботливых хозяев и новый дом! СРОЧНО! до 31 авг. нужно найти ей дом((

кошечку условно назовем Ириской :)
Ириске нужен новый домик :)

У вас же кто-то был на примете? Хотела девочка забрать, вроде..

да там есть эта девочка , но вот не знаю, уехала она в деревню, приедет неизветно когда, котенка хотят пока её нет бабушке отдать, потом домой %) короче как игрушку туда сюда её таскают...
может я не права, но хочется отдать в руки тем, кому нужна не очередная игрушечка кисочка, а домашний питомец....
просто впервые пристраиваю животинку, вот и не знаю - их отдают первым кто обратился?
конечно, если до окончания месяца мы её не отдадим, то придется туда ....

Ну, вообще есть опросник кандидатов, т.к. не всегда адекватные люди. Ещё, да мне важно, чем будут кормить котика-есливискас и прочее-не отдаю.. Ну, и я отдаю с обязательным 2-х недельным испытательным сроком! Т.к. не всегда животное может как говориться, прийтись ко двору. Возможно, люди переоценивают свои силы или просто не сошлись характерами.

NewNola

согласна с вами, но я обнаружила у себя аллергию на кошку, от запаха меня тошнит, горло болит и насморк %)
не знаю сколько продержусь в таком вот режиме %)
люди там хорошие вроде, но там вискас и все дела :(

а у вас как быстро обычно пристраиваются? я уже и в собое тему сделал и здесь, куда еще податься?
предложили в конткакте еще....

Девочки! Кошку отдаю с лотком, древесным наполнителем и кормом Хилс! :y_0019:

Дашенька :)
а у вас как быстро обычно пристраиваются?

По разному. Сейчас будут два на пристрой посмотрим. Разместите в ВКонтакте, там много групп, на е1-130 форум. на авито, сландо.

NewNola
на авито, сландо.

:love:

Ириска очень игривая кошечка! Готова играть всё время! Она идеальный будильник для семьи, которая живет по стандартному режиму, в 7 утра у нее подъем и завтрак! :-) Вы точно не проспите работу, школу, садик :-)
В лоточек ходит стабильно, постепенно учу её кушать сухой корм, пока еще смешиваем с мокрым, но увеличиваем кол-во сухого и киса кушает хорошо :-)
Шерстка красивая и блестящая!

Говорят что 3-4х цветные кошечки приносят в дом удачу, а такие умненькие веселушки приносят еще и счастье и радость и новый уют!

Не отказывайте себе в том, чтобы подарить маленькому существу счастливую комфортную жизнь!

Она ждет дом, где её будут любить и заботится о ней, кормить хорошим кормом, относиться уважительно, где детки умеют обращаться с такими крошками (или учатся этому, как мама скажу, что процесс не простой, но выполнимый), где все уважают это существо и умеют мириться с тем, что животное - это отдельно существо со своим характером и привычками! :-)

:)

Малышка уже совсем окрепла и освоилась, ходит на лоточек регулярно, кушает 70% сухого корма, любит сыр, творог и молоко! Ждет новую семью! :y_0018:

новая семья! отзовись!

новая семья! отзовись!

Люди что в от делать, скоро мы уедем и за нашим домом будет присматривать свекровь, но так, наездами, у нее дома собака, моя мама будет смотреть за домом подруги где уже есть кошка (дикая весьма) :j_0021: вот куда котейку то отдать на это время? если не пристроим? на передержку? :(

Вверх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы