Тема закрыта

Причина: 0

Забрала ротвейлера из ЗООзащиты

MariaL

Спасибо!

Иерархию у нас ему уже объяснили!!!!! несмотря на то что весит он больше да и возрастом старше но из зверей он в доме младший!!!!! кот - старше и серьезнее, потому шпынять пса ему по статусу положено!))))) Так что... не забалуешь! )))))

Святая Елена

Я совсем не против собак! Просто у моего мужа была собака, которая детей не любила по природе (что-то там от ее матери), порода не из маленьких - ризен, сучка. Но я думаю слава Богу что ее нет, не знаю как бы она отнеслась сейчас к ляле, я сама-то ее побаивалась. А вообще хотела бы завести тоя, но они дорогие, а пока денег нет.

А мы свою кокершу взяли через объявление в газете. Ей тогда было чуть больше двух лет. Я предполагаю, что она не подошла для разведения, поэтому и "слили по дешевке" хозяйка сказала, что она с родословной, отдала нам какие-то копии (чтобы мы не смогли воспользоваться ее статусом или титулом). Собака немного дурная, но я все равно рада, что мы ее забрали.

Леруся
Дорогие дамы! Да подбирайте вы кого хотите

Мадам! Мы чрезвычайно счастливы , что Вы нам это позволяете!

Леруся
только когда собака (не дай Бог) покусает ваше чадо на форум не бегите за соболезнованиями.

Да как же, как же, именно к Вам и Вам подобным и пойдем за соболезнованиями, так что готовьтесь морально, запасайтесь транквилизаторами.)
:D

Леруся
А по теме - собаку надо воспитывать с щенячьего возраста!

Обалдеть, а мы не знали! А Вы диссертацию еще не пишете на эту тему? А то интересно было бы ознакомиться)

Леруся
Просто у моего мужа была собака, которая детей не любила по природе (что-то там от ее матери),

Имхо. Как то ограниченно по одной собаке судить о всех остальных, тем более заявлять категоричные вещи ,а собственное мнение позиционировать как истину в последней инстанции.

Сюрпрайз
А Вы диссертацию еще не пишете на эту тему?

А че так агрессивно-то? У каждого на этот счет свое мнение. Я вот тоже считаю, что лучше воспитывать со щенка. Но рада за автора, что у них все хорошо.

А высказаться по этому поводу может каждый - это пока никто не отменял! Даже если мнения разные и с вашим не совпадают :(

Ш.Нобель
а с той таксой они что сделали? усыпили?

да...к сожелению так

YanaK
А высказаться по этому поводу может каждый - это пока никто не отменял , Еще раз повторюсь что высказывание своего мнения и позиционирование его как истину в последней инстанции- несколько разные вещи. Моя якобы агрессия( кстати сарказм и агрессия не одно и то же, Вы не находите?), достаточно корректна , если сравнивать с категоричностью высказываний девушки.(имхо) .Иногда полезно даже высказывая свое мнение , хоть немного слышать собеседника, а не тупо противопоставлять свое, как единственно верное ( опять таки глубокое имхо, заметьте)

;)

Сорри за ОФФ , отвлеклись от темы. Автору- большой респект и удачи новому члену семьи!))) :)

ОФФ: каждый выражает мысли, как умеет.

Святая Елена

фотки давайте )))
а псу - орехов )))

YanaK
каждый выражает мысли, как умеет

Если следовать этому какие претензии ко мне?

;)

MariaL
фотки давайте

Ага. Интересно, что за парень?)))

мы тоже брали взрослую собаку бассет-хаунд,

Vic25
дурная , смешная, я в неё влюблась с первого взгляда:)
автору - удачи!

Претензий нет, а лояльности вам бы поучиться :)

Сюрпрайз
Как то ограниченно по одной собаке судить о всех остальных

Не по одной! Если приводить множество примеров оч много времени займет, а тратить его на вас нет никакого желания

Леруся

Не по одной! Если приводить множество примеров оч много времени займет, а тратить его на вас нет никакого желания

Ну почему именно на меня? Вы мне льстите. Или Вы тут только со мной общаетесь?
Другим участникам форума , тоже , возможно,будут небезинтересны Ваши аргументы, примеры, ссылки на статистику)
Можете отдельным топом , чтобы не засорять темку здесь. )
;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 16:22

YanaK
а лояльности вам бы поучиться

С удовольствием поучусь, при условии, что все -таки , те кто

YanaK
выражает мысли, как умеет тож возьмет несколько уроков правильного преподнесения своих мыслеформ.
;)
Еще раз сорри за офф, удаляюсь.

Святая Елена
Святая Елена

Поздравляю!!! парню повезло наконец то, согласна с

Penelopa
Собаки - очень умные животные...тем более брошенные

Если честно - очень рада за Вас, давайте фотки, как назвали, сколько лет? Ждём...

ЗЫ:Не обращайте внимание на негативные высказывания, просто форум немножко не тот, вот на е1 в животных напишите - там то уж люди более грамотные в отношении "бойцовских" (кстати многим ли присутствующим известно, что НЕТ такого понятия?).

stv0710

Спасибо! я его через форум на е1 и нашла!!!!

Зовут его пока так как звали в приюте - МАЛЫШ! )))) 4 года ему, а может и все пять.... на задней лапе был ожог, но залечили....

Фотки его в период бездомничества есть на форуме е1!

А сейчас он вот такой! )))))

MariaL
фотки давайте )))
а псу - орехов )))

Фотки выложила! А орехи он не ест! Зато очень понравилась ему сырая морковка свежего урожая))) Хрустим с удовольствием!!! ))))))

А сейчас он вот такой! )))))

классный пес... видно, что отдыхает душой.... желаю ему и вам счастливой совместной жизни... ротвейлеры замечательные собаки!!!

Автору - большущее спасибо!
Здоровья Вашему малышу и терпения Вам и Вашим родителям!
Настрадавшиеся собаки бывают очень благодарными и преданными. Не думаю, что Ваш мальчик сможет когда-то подвести Вас или обидеть. А вот любить - будет всегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы