Тема закрыта

Причина: 0

Забрала ротвейлера из ЗООзащиты

не очень хорошо отношусь к ротвеллерам и тем более когда берут взрослых, но глядя на фото мнение поменяла, спокойная красивая собака, даже улыбнулась глядя на нее.

Малышу - быстрей реабилитироваться, очень красивый мальчик с грустными глазами... Елена, Вам - огромный респект!!! Надеюсь ваш тандем с Малышом будет только радовать вас и всех окружающих!!!

Автор - супер!!!!!! :clap: Уважаю, потому, что у мужа был доберман (со щенков воспитанный!!!!), но покусал дочу в детстве. Но виновата, скорее была не собака, а воспитание её. Сейчас думаем о собаке, такую большую как ротвеллер - нет, конечно, а вот типа мопса или таксы можно. Хотели покупать, но сейчас задумалась и обязательно съездим в ЗООзащиту, и посмотрим на дружков.....
[cit]Святая Елена
Спасибо!!!

YanaK

• 1, никогда нельзя быть уверенной в собаке, которую сам не воспитывал, она может выкинуть все, что угодно.

какие глаза были несчастные, я аж прослезилась

Лия
никогда нельзя быть уверенной в собаке, которую сам не воспитывал

Получается, что которую сам воспитывал тоже нельзя быть уверенным?????

Лисик25
Получается, что которую сам воспитывал тоже нельзя быть уверенным?????

я думаю, что до конца - нет. Особенно собаки крупные, исконно разводимые для охоты или обороны....Понятно, что от балонки будет меньше урона, если она вдруг сорвётся на хозяина, чем, например, мастиф или стафф. Заводя крупную собаку, человек берёт на себя ответственность!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 10:49

BUZZY
Заводя крупную собаку, человек берёт на себя ответственность!

Согласна!!!! Но заводил муж с сестрой когда им было по 17-19 лет, а потом у каждого своя жизь, институт друзья и т.д. А собачка досталась маме, а та, воспитывала по-своему. Ну и воспитала.....

Лисик25
Но заводил муж с сестрой когда им было по 17-19 лет, а потом у каждого своя жизь, институт друзья и т.д.

это оправдывает их? Ну уж это на их совести, тем более, соба у мамы живёт щас? Надеюсь, ей не обижают...

Кстати, таксы - не такая простая порода, ващет....

извините че то не нашла адреса зоозащиты напиши пожалуйста и какие породы там есть мы тож хоим взять.......молодцы чтотакое малыша взяли....глаза не могут врать

сцылку могу дать вам...щас

вот свежая ссылочка на потеряшек www.e1.ru/talk/forum/read.php

cit]BUZZY
это оправдывает их?[/cit]
Нет, наоборот, я на мужа ругалась, что взяли серьезную собачку, а сами взвалили всё на маму.

BUZZY
Ну уж это на их совести, тем более, соба у мамы живёт щас? Надеюсь, ей не обижают...

Покусала давненько уже (дочке 1 годик был, за лицо - ссадин много, но она маленькая была, поэтому не поняла ничего!). Я со злости тогда хотела чтобы собаку усыпили, но потом подумала: "в чём собака-то виновата", её оставили. А сейчас она умерла уже, просто от старости. Мама расстраивалась, я её понять могу.....

BUZZY
Кстати, таксы - не такая простая порода, ващет....

А я же про размер говорила!

Аффтар - молодца! У самого две собаки взрослые от ЗОО! Чёрный терьер и Среднеазиат. Собаки серьёзные. Правда живут в загородном доме, да и дети мои почти выросли, особенно старшая :-) Сама может кого угодно покусать! :-) (шутко) Но вот когда я младшего из роддома забрал, первым делом его своему скотчтерьеру дал понюхать, облизать. А уж потом бабушкам, дедушкам в руки :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы