На Испыталке!Мелкая ПАНТЕРКА ищет дом! !!

Два замечательных котенка Чарли(мальчик)-уехал домой! и Ночка(девочка) ищут маму и папу! У котят печальная история...Подобранные с улицы они попали на плохую передержку, где они заразились болезнью и были сильно истощены! Слава богу, их нам отдали. Они сразу были помещены в клинику Ника, где проходили лечение две недели..Да, после больницы они очень осторожны к людям, т.к. там им ставили уколы с лекарствами-это больно. Сейчас котята здоровы и не нуждаются в лечении, но им нужен хороший хозяин и правильное питание. Им примерно 3-3,5 мес. Котята едят РК. Ходят в лоток. Звоните: 8-952-744-61-10 Надя.
Это девочка. Ночка! Пока пугливая, но если чуть дольше уделить ей внимание, то начинает ласкаться и петь песенки..

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 19:33

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 22:43

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 22:32Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 17:50

Чарли. Маленький сорванец. Пугливый, но очень любопытный. Начинает петь песенки с первого вашего прикосновения! Уехал домой!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 19:34

ох какие чернули красивые, откормятся и вырастут в обалденных черных котов))) я как-то девочке такую чернулю пристроила, потом через год такая пантера (правда) вырОСла)

ой мы свою такую же взяли.
вот какая красавица получилась...выложу что было и что есть...так на перспективу ;)

Спасибо вам за добрые слова и красивую перспективу! Черные кошки-очень красивы, элегантны и грациозны!
Малыши ходят в лоток с минеральным наполнителем, 100% попадание. Ещё пугливы, но не агрессивны, откликаются на ласку! Они прошли исследования на все виды инфекций-инфекций не обнаружено. Они проглистогонены, обработаны от блох! Все выписки у меня на руках, вплоть до анализа крови до стационара и после. Ни один мой пристройняшка не прошел такого всестороннего обследования! Ребятки здоровы. Был срыв ЖКТ. Это легко корректируется, если кормить хорошим кормом!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 12:09

;)

Чарли. Перспектива роста!
PS это мой кот! ;)

Котофейкам нужен дом!

ап...

Котятки ищут и тут и там, своих добрых пап и мам!

ап!
у меня была такая кошарка... Характер замечательный и красавица выросла, так что берите, будущие хозяева, не пожалеете ни секунды.

два апа :)

ап!
Люблю чернышей :love:
И у меня их уже двое, так что пусть и этим котятам найдутся добрые руки :)

Спасибо за ваше мнение и за Апы!

Ап! ;)

:love:

Тютеньки :bear:

Ночка уехала на испытательный срок! Подержите за нас кулачки, что бы все у них с хозяевами сложилось!

NewNola
Подержите за нас кулачки

:ma: черные кысы такие хорошенькие

NewNola
что бы все у них с хозяевами сложилось!

Ночка привыкает к новому дому! 2 недели испытательный срок..

У нас остался Чарлик!

Самый кошачьи кошки, на мой взгляд, именно такие - черные с зеленющими глазами. Вырастет шикарным котом! :)

Ласковый мальчишка, егоза!

красавчик!

Чарли очень ласковый котофей, хочет быть любимым!

Чарлик ждет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы