На Испыталке!Мелкая ПАНТЕРКА ищет дом! !!

В качестве апа.
Черные коты - самые классные. Они самые настоящие коты :) У них есть характер, они из той породы, что гуляют сами по себе. И когда такой котик приходит к вам ночью поспать вместе, помурлыкать на ушко - ты понимаешь, что приручила животное, оно стало твоим ребенком. Это так здорово!
янехочутретьегокота, янехочутретьегокота Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 00:04

NATA66 янехочутретьегокота

И я.... Не хочууууууу, хочууу, хочуууу...

Ночку вернули. Причина: очень пугливая

Чарлик уехал на испытательный скор! Держим кулачки! ;)

У нас осталась только Ночка! Маленький бесенок 4-х мес! Кому счастье? ;)

NewNola
Ночку вернули. Причина: очень пугливая

у меня тоже жила пугливая кошка - первое время. Сейчас спокойная, ласковая, замечательная!! Просто нужно немного любви :)

Не хватило любви для Ночки. У меня был настоящий триллер с этими "хозяивами".. Мы договорились о встрече и о том, что я забираю Ночку, но приехав, мне никто дверь не открыл, тел все были отключены. 5-ть дней я не знала, что с Ночкой, жива ли! Я уже вся извелась.. Оказалось, что в семье произошла ссора и жена уехала с кошкой в Челябинск! А мужу пофиг. Мои звонки и смс игнорировались... В результате моей ежедневной осады кв. кошку вернули, слава богу в целости и сохранности! В общем им своей любви на друг друга не хватает, а страдает животное и я как ответственный за неё!

NewNola
У нас осталась только Ночка! Маленький бесенок 4-х мес! Кому счастье?

А что кушает Ночка? Какие корма? Чёт вот думаю. У меня чисто белая 8 месячная и кошка. Интересно бы ещё чисто чёрную взять. Только вот поладят ли зверюги?

Osipova Olga
У меня чисто белая 8 месячная и кошка. Интересно бы ещё чисто чёрную взять. Только вот поладят ли зверюги?

Должны поладить, потому как обе еще дети ;) . Белая и черная - красивое домино ;) ! Берите ;) .Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 22:50

bishuk
Должны поладить, потому как обе еще дети . Белая и черная - красивое домино ! Берите

Только у меня не стерелизована. Не будут ли они по достижении половозрелости драться? Или это только у самцов бои за территорию? Я просто не разбираюсь в этом.

Osipova Olga

Серелизуйте ;) а то с ума сойдете от их хотелок, и обезопасите кис на будущее от возможных опухолей.

Osipova Olga
Интересно бы ещё чисто чёрную взять.

Будет у вас как у меня, только у меня мальчики :)

Osipova Olga
А что кушает Ночка? Какие корма?

Кушает Роял канин для котят. Ходит в лоток с минеральным наполнителем.. Но у нас есть одна большая загвоздочка! У Ночки и Чарли был контакт с короновирусным котенком. У них у обоих тест отрицательный.Пристраиваю в дом без кошек. Врачи сказали, что надо сделать как мин 2-3 теста. У нас пока сделан один, завтра-послезавтра хотим повторить в др. клинике, что бы узнать.. Чарлик уехал в дом, где будет жить с Той терьером.
Про стерилизацию, я отдаю, только при согласии на стерилизацию. Я сама приеду, через 2 мес. и отвезу на стерилизацию к Юлии Бабкиной!

Если дома 2 кошки,2года и 8 лет,уживутся ли?только мои древесный наполнитель любят,менять придется?

Девочки, вторым и третьим котенком в доме для Ночки самое то! Они с моими 3-мя носятся! Ей одной скучновато! Но блин, с этим тестом боюсь. Сегодня пересдадим. Если снова отрицательный, то будет просто чудесно, а вот если положительный,придется пристраивать в дом без животных!

Что касается наполнителя, в минеральный проще приучать к горшку, т.к. они уличные.. Но когда приучаться к месту, можно поменять на любой другой!

NewNola
Но блин, с этим тестом боюсь. Сегодня пересдадим. Если снова отрицательный, то будет просто чудесно, а вот если положительный,придется пристраивать в дом без животных

Ну а если там, куда пристраиваете, будет ПРИВИТОЕ животное ? Тогда , наверное можно ?

NewNola
Будет у вас как у меня, только у меня мальчики

Здоровски смотрятся ;) .

Вчера еле поспела за Ночкой, т.к. мелкий бесенок носиться везде! Вот сумела запечатлеть редкие минуты отдыха
Прямо PUMA! А не кошка!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 16:59

bishuk
Тогда , наверное можно ?

Не знаю даже.. Вроде нет прививок от коронки.. или есть?

Чарли в новом доме: Ходит за хозяйкой хвостиком, играет в игрухи! Наслаждается жизнью:)))

У нас хорошие новости! Экспресс тест на определение коронки дал вновь отрицательный результат!

У Ночки, всего ок.5 белых волосинок на груди, а все остальное-черного окраса! Так что она поистине пантера! Уникальный кошко-ребенок!

;) Вот такая композиция:)))

Мелкашка с каждым днем оживает. Начала мурчать песенки! Озорной котенок! Хозяива, вы где? Пропустите самые изумительные моменты!!!

Маленькую игрулю подниму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы