На Испыталке!Мелкая ПАНТЕРКА ищет дом! !!

;)

Испытательный срок Чарлика продолжается. Хозяйка говорит, что он большая умница и золотко! Встречает её после работы! Ходит хвостиком, тарахтит на ручках. В общем чудушко! Осталось найти замечательного хозяина Ночке!

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 12:50Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 12:51

Как же яее хочу к себе забрать....Муж попробует свекровь сегодня уговорить, чтоб у нас 3 кисы было=))

Юлия, вы подумайте, все-таки отношения внутрисемейные очень важны. Если свекровь против, то никому не будет хорошо, от того, что 3-тья кошка будет. К тому же, животные очень чувствуют, как к ним относятся. Я не хочу, что бы Ночка пришлась не ко двору. К тому же в неё все-равно нужно будет вкладывать вашу любовь и внимание. Не будут ли ревновать ваши животные? Взвесьте все за и против..Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:12

NewNola

На отношения не повлияет, ими всеми занимаюсь все равно я, и уж больно она мне приглянулась :m_15: :j_0002:
Старшая ревновать не бедут, скорее поигнорить недельку, потом спать вместе будут, проверенно=)а младшая умненькая, терпеливая, никто обделен не будет ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 18:57

Ап, маленькой кошечке!

Вверх, Ночку-чернышку! Ей нужен дом и зоботливый хозяин!

Мелкашка не навящивая, сама на ручки не пойдет, ну или пока не идет, но если возьмешь, то сидит, не кусается. Идеально ей быть второй кошкой в семье, т.к. очень хорошо дружит с другими животными, играет, беситься с ними.

ап котейке!!!!

Мелкашка хочет найти дом!

Вверх малышку!

Чего-то мы так низко упали? Кошечка прелесть, зря ей никто не интересуется!

Блин, ну красотка же..где хозяева?? :=-O:

Маленькая грациозная котенка! Кому?

Красотка, но жаль у нас есть такая в сером цвете

;)

У Чарлика закончился испытательный срок! Теперь он живет в хорошей семье, с тойтерьером Пряней, его любят и лилеят, он отвечает тем же! Теперь его зовут Семён!

хороших хозяев красотке ;)

Спасибо!
Хозяева! Вы где? Разве вам не нужна такая ржачная кошка? Прямо Венера Урбинская ;) Найдите 10 отличий Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 11:13

Как мы низко...Ап! Игруле-красотуле!

Чарлик познакомился со своей сожительницей-тойтерьером. Теперь собака от него в шоке, т.к. этот мелкий котенок 4 мес. её гоняет по всему дому. Парня отлично кормят, сама хозяйка говорит, что он растет как на дрожжах. ну, ещё бы, на влажном роял канине ему не расти-то:)) Вот фоточка!

Ночка сегодня уезжает на испытательный срок в новую семью. С вечера можно начинать держать за неё кулачки.

NewNola
Ночка сегодня уезжает на испытательный срок в новую семью. С вечера можно начинать держать за неё кулачки

:y_0017:

Только что увезла Ночку в новый дом в Верхнюю Пышму!.. Держим-дкржим кулачки!

NewNola
Держим-дкржим кулачки!

Она там одним животным будет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы