Нужны отзывы о вете Крамарове

кто знает, насколько профессионален? Каких-то отзывов хотелось бы, особенно от тех, кто в ветеринарной теме. Кота срочно надо везти, а Крамаров недалеко из работающих сегодня

у него ведь где-то на Степана Разина кабинет? если да - то про него на е1 очень неплохие отзывы

Была у него с собаками, без претензий

Бронза
на Степана Разина кабинет

ага

Бронза
на Степана Разина кабинет?

да, там

Бронза
очень неплохие отзывы

хотелось бы, чтобы так и было

Асенька

а ты насчет лечения была или по простым делам?

Лариса
а ты насчет лечения была

аденовироз лечили

Я с маминой собакой была, он единственный врач(на тот момент он уже был 3-тий), который грамотно обследовал собаку, который ей помог! И в данный момент собака нормально себя чувствует. Решение лечения была-операция..

Не знаю, как по терапии, но хирург он очень хороший!

он хирург в первую очередь,конечно
мы пошли потому, что у него было время и место более удобное, чем у всех остальных клиник-но не пожалели ни капли
очень приятный доктор

а как у него по стоимости?

Лариса

на одном уровне с неовитом, как мне показалось
первичный прием 350р., в любое время

Лариса

Как в любой клинике. 350р

Съездили. Лечить будем, но в отличие от восьмилетней давности лечения, как тут все проще и безболезненнее! Всего одна дырка в вене на все возможные уколы и капельницы на все время лечения! Как вспомню, сколько его кололи в клинике и я дома тогда в прошлом :=-O: И по стоимости я рассчитывала даже на большую сумму, чем получилось. Хотя, конечно, еще много потратится, но явно не так, как на Бебеля цены пишут %) И очень понравилось отношение доктора и медсестры - и к хозяевам, и к зверюхам.

Вам катетр в вену поставили?

NewNola
Вам катетр в вену поставили?

да, залили мильон всякой всячины, и еще будут. Но уже в туалет дома сходил и даже сопротивляться промывалкам силы появились и в глазах какое-то оживление. Хотя есть еще не начал, пусть спит. И не знаю, будет ли вообще этот лечебный корм есть. То, что по записи у этого доктора, тоже очень удобно. Не надо сидеть в очереди.

Лариса
залили мильон всякой всячины, и еще будут.

полипрагмазия?

shusha
полипрагмазия

еще бы я знала, что это слово означает. Что это? диагноз без вариантов почечная недостаточность, хотя внешне ничего не предвещало, резко сдал буквально за день. Биохимия плохая. Прогноз 50 на 50. Можете что-то посоветовать?

хроническая или острая?
если хроническая - тут без вариантов, адекватная регидратация и мочегонные :(
прогноз осторожный

говорят, что похоже, что вялотекуще что-то было и раньше. Что не может вдруг с нуля так резко стать все плохо.

мочеиспускание часто или редко? есть истощение, летаргия, анемичность слизистых? ну, и БХАК делали?или узи?

shusha

в тот день, когда резко сдал, вообще не ходил в туалет. В тот день вылез из-за дивана вообще без сил, глаз гноится, во рту гнойный запах. Похоже, что тошнит, хотя рвота была один раз за все время. ну и не ест практически. Сегодня с утра был поживее, даже на стол залез, чуть-чуть поел-попил. И сама его пою, рот и глаз промываю. Глаз почти прошел. Потом опять ослабевший. После вчерашней капельницы сходил первый раз через двое суток. Сегодня 2 раза. Не какает несколько дней, видимо нечем. Бока впали, сильная слабость, одна лапа подволакивается периодически и впечатление, что заторможен и почти не соображает. В горшок мееедленно встает передними лапами, надолго замирает и делает лужу рядом. С эти тоже не знаю, что делать. Он, вроде, чувствует, что надо, но как будто отключается.
Биохимию делали и общий крови. Общий нормальный. В биохимии мочевина 9,2, амилаза 50,6, креатинин 409, альбумин 35, фосфор 2,6

да, по клинике ближе к хронической, хотя при хронической более характерно учащенное мочеиспускание.
дифференцируют от острой почечной по уровню калия и соотношению щелочная фосфотаза\креатинин.
биохимические показатели лучше смотреть в динамике, не все подряд - обычно креатинин, мочевина, калий, фосфор.
очень важно - низкобелковая и низкофосфорная диета. и кормить часто маленькими порциями. иногда при хпн могут развиться язвенные поражения желудка, поэтому иметь ввиду, что может понадобиться препараты типа кваматела.
одна из причин развития хпн, кстати, может быть повышенное АД в сосудах. при случае можно обследовать сердце.
а вообще, в вашей ситуации показано только капельное введение солевых растворов - но это может быть долго, возможно несколько курсов по 7-10 дней..с контролем диуреза.

глюкСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 12:20

shusha
только капельное введение солевых растворов

да я уже настроилась на это

shusha
низкобелковая и низкофосфорная диета

купила уже корм, который сказали. Думаю, может в виде паштета купить, разводить и тоже шприцом заливать. будет от этого польза, если сам так и не будет толком есть?

shusha
можно обследовать сердце.

как у котов его обследуют?

Лариса
Думаю, может в виде паштета купить, разводить и тоже шприцом заливать. будет от этого польза, если сам так и не будет толком есть?

да, будет. насильно кормить обязательно, если рвота - то нужны противорвотные.

Лариса
как у котов его обследуют?

узи с доплером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы