Нужны отзывы о вете Крамарове

Женя, в этом списке что-то действует как противорвотное или надо сегодня спросить дополнительно - аскорбинка, глюкоза, дексаметозон, димедрол, катозал, натрий хлор, фуросемид, энроксил, эссенциале вчера еще добавили? У кота от одного запаха еды под носом облизывание и сглатывание начинается. В результате опять слизал только желе и съел несколько кусочков. Сколько примерно по объему разведенного паштета заливать, чтобы не вышло обратно?

нет, противорвотного ничего!

Лариса
Сколько примерно по объему разведенного паштета заливать, чтобы не вышло обратно?

объем сложно исчислить, это индивидуально.

Лариса
В результате опять слизал только желе и съел несколько кусочков.

если с этого не тошнит, то достаточно. просто предлагайте почаще, главное, чтоб желудок не пустовал.

так он почаще не есть - только утром после промывания рта и заливания канефрона. Насчет канефрона еще хотела спросить - пока назначили по 5-6 капель 1 раз в день. Почему-то мне кажется, что ему мало этого. Там в инструкции написано, что младенцам человеческим по 10 капель 3 раза в день, а Марсик, даже похудевший, как младенец и весит

Лариса
Там в инструкции написано, что младенцам человеческим по 10 капель 3 раза в день, а Марсик, даже похудевший, как младенец и весит

младенец то весит 5-6 кг!

Лариса
так он почаще не есть - только утром после промывания рта и заливания канефрона.

я бы, наверное, попробовала кормить не реже 3-х раз в день. если не ел, то насильно. именно для кошек это очень важно..

shusha
младенец то весит 5-6 кг!

а Марсик столько и весит сейчас:) А большую часть своей жизни был 7,5кг. Он никогда не был ни мелким, ни легким

ааа)
Лариса, если честно, я не считаю канефрон тем препаратом, который способен на что то повлиять. это препарат пустышка, у него нет доказанного нефропротективного эффекта.
еще можно уточнила бы у врача про дальнейшее использование

Лариса
дексаметозон,

-его обычно назначают при иммуноопосредованных гломерулонефритах, а, как я полагаю, диагноза нет и

Лариса
энроксил,

его назначение при нормальном ОАК не кажется обоснованным.
коллегу я в данном случае не критикую, очному врачу с результатами анализов всегда виднее, но можно просто уточнить.

shusha
при иммуноопосредованных

ну иммунитет у Марсика крякнул точно, судя по гнойным процессам. Сегодня первый день, когда изо рта только после еды пахло, а не постоянно гнойный запах, и глаз больше не гноится

Лариса
ну иммунитет у Марсика крякнул точно, судя по гнойным процессам. Сегодня первый день, когда изо рта только после еды пахло, а не постоянно гнойный запах, и глаз больше не гноится

тогда аб обоснован, а дексаметазон опять нет. это иммунодепрессант, он противопоказан при гнойных процессах.

Скорейшего выздоравления Марсику!

Снежинка 18

благодарю, очень хотелось бы, чтобы еще пожил.

shusha
а вообще, у Крамарова ветдокторовская школа, поэтому все должно быть нормально.

В смысле? Насколько я знаю, он не работал в ветдокторе, а если бы и работал — это не было бы плюсом (и минусом тоже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы