Кастрировали котенка. Чего-то я запаниковала....

Мамырлик
пошатался и спит, верней лежит с полуоткрытыми глазками. Уложила на пол, укрыла, чтоб тепло ему было. Что всю ночь около него сидеть или что делать-то?

Scrollka
мы своего еще 29 июля кастрировали, все еще никакущий, похудел, ниче не жрет. Но у моего плюсом операцию делали 1 яичко не вышло, доставли из живота. Еще и шов гноится зараза. Вот я паникую, а вы расслабтесь пока.

а вот это повод для бейспокойство, действительно... Врачу показывали-рассказывали? Полостная операция - удаление "сбежавшего" яичка у крипторха операция не из тяжелых, поэтому состояние вашего котика внушает опасение... :(

Forex
под себя не ходил никто. Но может и норма, не буду спорить.

Абсолютная норма... Животное находится в неадекватном состоянии, расслабленном миорелаксантами и (или) наркозом...

Мамырлик
договорились с мужем не спать по очереди.

зачем вы себя мучаете? ложитесь спокойно спать... :) придет потихоньку в себя... Они ж как люди после операции: кто-то быстрее от наркоза отходит кто-то медленнее... :)

Вот теперь и я задумалась: наркоз был или что-то вкололи? Тогда что? И еще: а вдруг передоз какой?

Так-то я Юле доверию, давно уже к ней всех своих знакомых отправляю, но сегодня у нее какой-то дурдом был с народом и животинками, вынесла и сказала, что все нормуль.... Ладно, утро покажет;)

Мамырлик

повезло котику с родителями)))

ага, завели себя на старость лет еще одного ребенка))))) вы думает, это я такая ненормальная? Вы бы видели, как муж ходит и проверяет: дышит или нет, какие у него лапки, чтоб носом не уткнулся в подстилку)))))

ой на моего страшно смотреть было после кастрации... он лежал с открытыми глазами вытянувшись как будто окаменел неск-ко часов, потом просто спал долго.. мы перепугались а оказалось нормально....

ну как котейка?

Ночь прошла тяжеловастенько( вставал, шарахался из стороны в сторону, одуревший, со стекленными глазами(((( под утро уснул крепко. Я на работу засобиралась, встал со мной, чего-то попытался похрумкать сушку, воды попил, в лоток сходил и все какой-то затарможененный. Пришла с работы, уже поел влажку, воду пьет,но пока еще не слишком живой. Спит все время, как бы проваливается в сон. Грустный какой-то(((((

Мамырлик
Кастрировали у спеца Юли Бабкиной

Вся ю-мама хвалит.. хм.. Не знаю ее, поэтому ничего не могу сказать

Мамырлик
Сказала, что у котов промаргивать глазки не нужно. Это нужно делать только кошкам

А в чем логика? Чем глаза отличаются?

Мамырлик
Спит все время, как бы проваливается в сон. Грустный какой-то

Уж давно отойти должен. Передоз тут явный. Но раз живой - ничо страшного.
Моих кастрировали - наоборот, самую мелкую дозу наркоза давали - все боялась женщина-вет за сердечки кошачьи :) Отошли сразу, 1-й через минут 20 уже на верх полез, я так и не смогла его остановить , следила, шоб не свалился, а второй через час уже кушал и в лоток сходил, но они уже взрослые у меня

Оборотень Uma
но он когда проснется, завошкается, ты все равно ведь услышишь?

Как можно во сне услышать, как встал и ходит кот?
У нас часа через 3 встал, как зомби и стал ходить по комнате на негнущихся ногах с безумным взглядом - в полусне. потом прыгнул на кровать, пописал и снова уснул. проснулся - уполз в подвал. всю ночь мы спокойно спали. Утром бодрячком попросил есть. Наркоз делали не для кастрации - коготь выдрал, подрезАли остатки. Коту 9 лет. Все нормально.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 23:45

Chайkа
Как можно во сне услышать, как встал и ходит кот?

да легко. :) я во сне все слышу, если не проваливаюсь в глубокий сон сознательно... даже как ребенок в соседней комнате переворачивается с боку на бок... Вообще могу настроиться и что-то слышать - что-то нет, например не слышать как храпит муж и слышать при этом когда мультя на кухне отпищится, или будильник на выбор слышать или не слышать, если вставать не надо.

Оборотень Uma
Вообще могу настроиться и что-то слышать - что-то нет, например не слышать как храпит муж и слышать при этом когда мультя на кухне отпищится, или будильник на выбор слышать или не слышать, если вставать не надо.

Классно! нет, если я сплю, то я сплю. И не услышу ничего. Ну, если кот залезает на стол и грохает что-нибудь - подорвусь, посмотрю и дальше спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы