Похвалите наполнитель для кошачьего туалета,каким пользуется ваш кот

Взяли "найси".Это капец-шарики по всей квартире %) %) %)

Сегодня в зоомагазине видела "чистые лапки".Кто-то покупает?Написано заманчиво...

мы с котом выбрали Фреш Степ, но не силикатный, а впитывающий.
меня устраивает цена, качество впитывания, что запах держит, и что кот на лапах по всему дому наполнитель не растаскивает.
а кот ценит всё остальное

Мы свою на силикагель не смогли уговорить - в чашке для одних дел у нее минералка самая обычная, для других - древесный. Преимущества новаций она не оценила.

Гельсиликаьтный,нравится,меняю раз в 1,5 недели.3 кг хватает на 2 месяца.а то и больше.

Селикагелевый Сибирская кошка или Браво. Всех 3 моих устраивает, запаха нет, мусора по туалету нет. Расход правда на 3 большой.

Силикагелевый Шурум-Бурум котенку купили, запах держит, к лапам не пристает, вроде ничего такой

обычные опилки прессованные самый лучший для нашего котэ

горшок у кота с поддоном, сверху решеточка такая. Ну стандартный такой - двойной. Дак вот, древесный АШАНовсий наполнитель покупаем. В поддон засыпала, решеточкой накрыла. Кошак соотвественно ничего не разгребает, наполнитель мега-супер-класс держит запах. Я фанат чистоты, меня он оч устраивает. Меняю раз в неделю, полторы. Какахи с решетки в унитаз и все ок. У меня котэ - приличный мальчик!

мы пробовали все, древесный кошка вообще не поняла что это, убрали. Потом был комкующийся, вонь стояла жуткая, наша слониха еще писеет много, комки большие, не выгодно. Вернулись к силикогелевому, но был бзик какать иногда пыталась на ковер. И наказывали и по-хорошему, бесполезно. Переехали на новую квартиру, а там коридор квадратный и куда ее горшок не поставь, везде ее скрежет слышно, она еще свои дела стала под утро делать, разбудит так всех в 4-5 утра. Пришла в Анстер, с продавцами посоветовалась, и совместными усилиями купила Браво силикагелевый в черной упаковке, самого мелкого вида. И тишина! кошка все делает тихо, на ковер теперь не какает, видно зернышки наполнителя в лапки забивались и ей не нравилось. А еще латок поставила на коврик резиновый, который для ванн продают, она начинает зарывать и частички наполнителя в отверстия коврика под низ падают, раз в день под ним протираю и раз в неделю его стираю. Поэтому наполнитель по квартире теперь не разбрасывается.

KisikN
Селикагелевый Сибирская кошка или Браво. Всех 3 моих устраивает, запаха нет

Очень устраивает уже лет пять и по цене, и по качеству.

Сибирская кошка комкующийся в расфасовке 20 кг, как раз на 3 моих котоконей

для тех кто в танке, что такое силикагелевый и сколько он стоит?

Покупаю любой НЕкруглый (чтобы не катался по полу) силикагель. Другие виды наполнителей или прилипают к лапам, или пахнуть начинают быстро.

минеральный из ашана за 37 рублей. Наполнители воняют ВСЕ абсолютно, для меня принципиально убрать сразу по обнаружению) и кот тоже не любит грязный лоток.
Иллюзии по поводу того, что гелевый можно не менять по неделе, не более чем иллюзии. Впрочем, может вам пофиг на то, что ваши гости чувствуют

кася попова
для тех кто в танке, что такое силикагелевый и сколько он стоит?

Вчера купила в приданое нашему котёнку (ждём в воскресенье! :) )селикагелевый наполнитель "Котяра" - 5 л (540р %) ) Вот не знаю пока, оценит или нет. Я только въезжаю в "кошачью" жизнь, так что может что и не знаю... :(

судя по моему коту, главное, чтоб фракция крупнее была.
а, так, хоть брава хоть фреш степ... он у меня вонючка, мне проще раз в 3 дня горшок поменять.
у силиконовых сильный запах свой появился, раньше не замечала и мне нравились

Katrin L.™
Мы пользуем "Котяру"

тоже такой использую только комкующийся

Katy7788

Когда убирают СРАЗУ, то чисто и запаха нет. А при надежде на "у нас дорогой понтовый наполнитель" в квартире вонь, которую хозяева очевидно не чуют. Посему, как писала - наполнитель из ашана за 37 рублей и убирать. Совочек, пакетики)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 18:53

Katy7788
как это? оно все лежит полторы недели?
у нас впитывающий, я думаю поменять на что нибудь, расход очень большой, пачки на неделю дай бог хватает, задолбалась с ним носиться выбрасывать, вот пытаюсь понять преимущества других.

лучше комкующийся, ибо куны писают аки кони я сыплю слой 10 см, потом совочком убираю образовавшийся комок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы