Похвалите наполнитель для кошачьего туалета,каким пользуется ваш кот

Лучший наполнитель - Брава минеральный для длинношерстных кошек.
На заре котоводства опробовали разные варианты, но остановились на нем. 4 кошки пользуются одним лотком с этим наполнителем - запаха нет (регулярно проверяем на гостях).
Также все передержечные кошки сразу осваивают лоток с этим наполнителем и далее пользуются им без промахов, даже если ранее лотка никогда не видели.

силикагелевый кэтстэп. запаха нет. меняю 1 раз в 2 недели, но у мну котик ссыт аки конь.

Покупаю древесный Ашановский. Нормуль, нет запаха.Хор впитывает и главное- можно смывать в унитаз!

Наполнитель Чистые лапки древесный!лучший из древесных...

Мы пробовали всякие. И у всех был запах сильный. Остановились на древесном. Запаха нет вообще ни какого. Наполнитель меняю раз в неделю, а то и больше. Какашки только сразу убираю. И стоит не дорого и расход маленький и запаха нет вообще

KlarKis

и я такой же беру, мне нравится.

Katy7788
в смысле, две недели лежит обписанный и не пахнет? и кот туда ходит?

ага, гранулы все впитывают и запаха нет, какахи убираю и фсееее. а еще перемешиваю наполнитель у него в лотке, потому что он писает в одном углу (на бортик лотка садится как на горшок). в общем через 2-2,5 недели практически все гранулы становятся желтыми и перестают впитывать, вот тогда и меняю ему горшок.

Katy7788
на грязный пойдет только в экстренных обстоятельствах

когда гранулы перестают впитывать там появляется запах (чувствуется только когда близко наклоняешься) кот начинает скандалить и не идет в туалет

У меня киса ходит в силикогелевый Браво (черный пакет для котят). Меняю раз в 2 недели и никакого запаха нет. Будет!!!!, если не убирать какашки. Мы убираем сразу лопаткой и перемешиваем. Один только минус....гранулы по всему туалету, НО это решаемо, лишь бы вони небыло!!!

MariaL
Брава минеральный для длинношерстных кошек

+++++++

Для меня это супер наполнитель,5л хватает на мес,запаха нет абсалютно + у котяры закрытый латок с фильтром. раз в день нужно наполнитель перемешивать,чтобы не было запаха.короче проблем нет вообщеСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 00:31

Фреш степ минеральный - очень нра, попробовали силикигелевый той же фирмы - очень уж мелкая фракция, а кот крупный - лапы здоровые - крупинки мерзкие по всему дому и возле туалета кошачьего, босыми ногами после ванны вставать неприятно, но запах держит, это факт. Подмешивала его в минеральный, пока пачка не закончилась. Девочки в начале темы выставляли картинки и того, и другого.

Девы как вы меняете силикогель раз в неделю? Мой котэ в описаный силикогель не сядет и нагадит рядом.... (((((

А у меня вопрос про сеточку,которая ставится сверху:мой кошак хочет закапывать Сеточку скоблил часами,достал.Или я что-то не так делаю?У нас была кошка,но лоток был другой.Блин,объясните мне,темной,в чем смысл?

Granata
Девы как вы меняете силикогель раз в неделю? Мой котэ в описаный силикогель не сядет и нагадит рядом.... (((((

меняю позже,главное каждый день хорошо перемешать.раз в день,а то и в два достаю от туда какашки.кот ходит как надо.

serebro4217
мой кошак хочет закапывать Сеточку скоблил часами,достал

хочет,так снимите ее.только уже другая проблема будет,разбросанный наполнитель вокруг туалета выход? закрытый туалет,пусть капает сколько влезет

У нашего силикогель Перкато (было Браво, но потом посчитали этот дешевле обходится) Какшник без всяких сеточек, копает с энтузиазмом, нам не мешет)) Хватает на смену раз в 3 недели) не пахнет, какули и перемешивать надо хоть раз в сутки))))Малость есть разбросанного, но ..... а тряпку при перемешивании- уборке какуль, ни кто не отменял пол протереть))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы