Не проходи мимо. У Несси теперь есть дом.

Привет незнакомец или незнакомка! Меня зовут Несси, я собака породы Американский Бульдог.
Не замужем, деток нет и не будет, характер покладистый, лизуче-ласкучий. Готова к серьезным отношениям с новым хозяином или хозяйкой.
Обязуюсь ждать тебя с работы, не пакостить дома, успокаивать и убаюкивать всю семью, выгуливать хозяина как минимум 2 раза в день не менее получаса.
Мои сильные стороны: я никогда не дам тебя в обиду никому, я буду до последнего вздоха охранять твой дом и твою семью. Я готова подстроиться под ритм твоей жизни, я ем сухой корм и приучена к улице, еще я очень умна.

Мои слабые стороны: зачастую собака рожденная у недобросовестных заводчиков получает в наследство серьезную аллергию, и я увы не избежала этого. Но мне уже подобрали правильный корм и проблем не случится, если твоя новая семья не будет баловать меня вкусняшками со стола.
Иначе я стану не красивой и выходить на улицу мне будет неловко. Еще у меня физический дефект, повреждение коленного сустава на левой задней лапке и я её подгибаю, но при лечении все восстановится.

Я очень добрая и умная собака, меня много раз предавали, но я не потеряла доверие к людям. Я очень жду тебя хозяин.

Несси отдается стерилизованной и чипированной в очень ответственные руки, предательства ей хватило. Первые полгода обязательное курирование жизни собаки в новой семье.

мой телефон 89122889914 АленаСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 12:32

ап малышке :)

Заботливых хозяев красавице!

July@

24272000

Спасибо за поддержку.
Мы очень хорошо ладим с детьми и животными (собаки и кошки) есть интерес но не агрессия.

Какая собака шикарная. Жаль что мне нельзя такую. Восточку держим. Пусть собакевна найдет себе лучших хозяев.

Ап!!! :)

АП!!! ;)

Брусничка86
лучших хозяев

Garfield

RUSLANA_CHIN

спасибо.
Вчера у нас было знакомство, поддержите нас @@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 11:26

J*ойка
Вчера у нас было знакомство, поддержите нас @@@@@@@@@@@

:love: держим кулачки :)

J*ойка

Ой, держим-держим..

Мама с папой, прошу вас приходите!!! ;)
Лапочку такую сладкую - домой вы заберите!!!
Будет Вам она служить верою и правдой,
Называть Вас будет мамою и папой!

Ап красотке! :dance2:

Ап!!!!!!!!!!!!

Tanyushohek

Вы всё ещё здесь?
Это типа ап.

АП! АП!

В качестве апа. Где чипировали и сколько стоит? Как собака перенесла? И вопрос стоимости.

Доброе утро!

Хатхор
Где чипировали и сколько стоит

Все для собаки делали бесплатно, так как собака потеряшка. Очень рада что среди нас еще есть такие люди которые готовы
помогать. Респект
Делали на химмаше.
Чепирование это укол (капсульно) так что это безболезнено.

J*ойка

Ну как?....

Tanyushohek

Знакомы люди ;) :boogie:

Земляника
Ну как

Вечером отпишусь, пока держу@@@@@@@
Могу сказать что девочка понравилась, да они друг другу понравились. :boogie:

J*ойка
Могу сказать что девочка понравилась, да они друг другу понравились

Пусть лапочке повезет... ;)

J*ойка
Могу сказать что девочка понравилась, да они друг другу понравились.

пусть этот хозяин будет у нее до конца!

Девочки. Несська уехала к моей тете. Надеюсь все у них получится. Мы все волнуемся, но собака душевная и дай Бог все будет у них хорошо! Мне тоже нужно будет с ней подружиться так как иногда буду ее ходить выгуливать и кормить.

какая классная собака-улыбака :)

Оличная*
пусть у них все сложится

Да, я тоже надеюсь,что все получится.

Брусничка86

Ирина, спасибо вам огромное. Очень ценю что вы не по боялись познакомиться и взять уже взрослую собаку. Вы не ошиблись в выборе,
верного друга и охранника.
Сегодня созванивалась со Светл. Евген. у них все хорошо.

Оличная*
у них все сложится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы