Не проходи мимо. У Несси теперь есть дом.

Всегда когда читаю такие темы...слезы безмолвно скатываются по шекам...Как можно взять себе собаку,а потом просто предать ее..мне не понять такого никогда..будучи в отпуске,точней уже были в поезде и ехали домой к нашему песу..которого мы оставили свекрови...в этот момент он умирал..его загрызла собака в саду..я ревела неделю,и до сих пор реву когда вспоминаю моего хорошего..это же член семьи как можно его предать??как бездушные люди выкидывают домашних животных на улицу..мне не понять..когда читаю,мне хочется всех себе забрать..всех всех...подумываю надо открытием питомника для бездомных собак...ищу партнера,чтобы это осуществить..ведь они такие беззащитные..не могут ответить,не могут спросить зачем это все,зачем меня выбрасываете,и тем самым обрекаете на смерть..ой девочки простите меня пожалуйста..просто чего то накрыло опять..скучаю по своему мальчику...никогда не прощу себе,что оставила,что с собой не взяла..он наверное считаете меня предателем...ведь я даже на могилку не могу к нему сходить..мужество не хватает...Люди..будь ответственны..ведь Вы ответственны за тех кого приручили...просто рыдаю...
Желаю,чтобы все у собакевича-улыбашки сложилось с новыми хозяевами...рыдаюююю(((

Отчитываюсь. Несська живет хорошо. Ее все любят,целуются. Вчера весь день с ней были. Дочь моя маленькая(1.3 года) по ней и лазила и кормила ее и уши изучала-собакевна терпеливо лежала и лизала ее. Так что надеемся, что все будет хорошо. Пока полет нормальный!

Брусничка86
Пока полет нормальный

:boogie: :boogie: :boogie:
Если что выкидывайте фоты, мне сказали что у ней появилось свое кресло королевны.

Фото пока выложить не могу инет на телефоне,а у тети нет его. Да, кресло отдельное-это целый трон получился. Она с него за всеми наблюдает и в окно сидя на нем смотрит. Еще одно место выбрала за диваном в гостиной. Диван даже специально подвинули, она плохо там влезала,хотя очень ей хотелось. Еще у нее есть своя мягкая игрушка-чебурашка. Она на него кладет морду и спит за диваном.

Добрый день сегодня встречаюсь со Светл. Евген. предать лекарства для Неськи, узнаю как у них дела отпишусь.

Испыталка прошла. У Несси теперь есть дом и самые лучшие хозяева. Спасибо Светлане Евгеньевне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы