Срочно!!! Британец Тотоша (ФОТО) ждет заботливых маму и папу!!!

Katy7788

Я вообще то хозяев спрашивала.

ап

Спасибо )))

kettle
Тотоша собственной персоной

:j_0002:
вау, моя мечта и имя мое любимое
какая морда красивая
хех :(
пусть у котиков появятся хорошие хозяева

а с туалетом как у котиков?

Ходят в лотки, но мимо отомстят если кто-то чужой из котов воспользуется их лотком

Пишите в личку заберу-я живу за городом им будем камфортно

passadoble

Вы молодец! :rose:

Ну что, забрали котеек?

Я
Ну что, забрали котеек?

Забрали?

Нет пока

аноним
задаром да еще и с доставкой

я вот считаю, что если автору нужно как то пристроить животное, то можно и посодействовать с доставкой %) ;)

автор,напишите на е1,там сейчас котики типа британцы влет уходят

kettle

Пристроили котеек?

Напишите район и чем питаются котики

РТИ, можем привезти сами. Девочки отпишитесь пожалуйста у кого какие идеи, муж говорит увезет и оставит в саду (там круглый год живет сторож).
Я понимаю, что покормить он покормит, но неизвестно чем и никакого ухода.
Муж считает, что обещала пристроить, но нифига этим не занимаюсь.
У ребенка младшего похоже еще аллергия.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:40

Мы тож на РТИ живем.Скажите у перса какой возвраст?И что кушает.Может я возьму

Кушает все, но только не сухой корм.

Возраст 4-5г.

kettle
Девочки отпишитесь пожалуйста у кого какие идеи, муж говорит увезет и оставит в саду. У ребенка младшего похоже еще аллергия.

Да никто не заберёт у Вас престарелых котов. Кому они нужны? Сами в сад езжайте. Напугать нас что-ли решили? ваши коты, вы их и содержите. А то аллергия уже нашлась у неё %)

увозить домашних котов на зиму в сад - это обрекать их на голодную и холодную смерть... некому отдать - усыпите, это гуманнее и честнее. а то многие считают, что если не своими руками убили, то это и не плохо вовсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы