Срочно!!! Британец Тотоша (ФОТО) ждет заботливых маму и папу!!!

Katy7788
Слова автора темы: муж говорит увезет и оставит в саду

Да уж.... :(
А потом в сад под зиму, скорее всего, Ваш муж отправит Вашу пожилую маму...чтоб у него на нее аллергии не было...

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 13:52Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 13:52

kettle
муж говорит увезет и оставит в саду. У ребенка младшего похоже еще аллергия.

Nadira
увозить домашних котов на зиму в сад - это обрекать их на голодную и холодную смерть

На мучительную смерть, персы на улице вообще больше 2х недель не живут, это статистика с е1

kettle
маму забрали к себе, а вместе с ней и двух пушистиков + к нашим двум.
У нас двое маленьких детей и небольшая 2к.кв.

Тоесть своих вы любите, а этих спокойно на верную смерть :( ? А ваша мама тоже спокойно к этому относится, или она теперь от вас зависит и вы все решаете?

kettle
У ребенка младшего похоже еще аллергия.

А у ребенка только на маминых аллергия или вы своих тоже в сад выкинете вместе с мамиными?

пэсы
Да никто не заберёт у Вас престарелых котов. Кому они нужны? Сами в сад езжайте. Напугать нас что-ли решили? ваши коты, вы их и содержите. А то аллергия уже нашлась у неё

Да почему вы так решили ? Было бы желание... можно пристоить обоих в одни руки ;) 4-5 лет это не старость совсем. Много хороших фоток+ расказы про характеры и поведение + побольше и почаще. Только у автора желания нет пристроем заниматься, она даже ничего вразумительного про них не пытается написать, цедит по паре слов и шантажирует.

Девочки я прекрасно понимаю и ни себя ни мужа не оправдываю!!!
Мы в ответе за тех кого приручили. Мне самой очень тяжело с ними расставться...

kettle
Мне самой очень тяжело с ними расставться...

Своих почему не выкидываете?

Этих сложно пристроить кому простые дворовые нужны?

kettle
Этих сложно пристроить кому простые дворовые нужны?

Ах, у дитятки аллергия только на породистых? ;)

Спасибо огромное откликнувшемуся человечку в личку. Созвонились сегодня повезем перса ))). дай бог в хоршие руки.
Поговорили у хозяйки (Оксаны), тоже взрослый белоснежный котик. очень надеюсь что и Максик понравится и ему )))
Спасибо огромное кто откликнулся, !!!

kettle

А британца Тотошу пристроили?

Пока нет, многие спрашивают, но еще не забрали. Девочки ведь не может у ребенка алергия проявится через 11мес???

kettle
вообще девочки такое чувство, что счастье отдаем.

Слушайте, вот эти ваши слезливые давления на жалость выглядят, простите великодушно, убого в свете происходящего. И ответьте же на вопрос - что думает мама? И почему распоряжается муж её котами?

kettle
Может не правильно написала, но муж нашел вариант в сад.

ну просто охренительный варинт %) .А маму вашу он туда же не желает пристроить ?

kettle
такое чувство, что счастье отдаем. так и отдадите. муж несколько лет назад отдал в деревню кошку, пришедшую к нам в квартиру - и пошла полоса неудач, только сейчас выкарабкались вроде
ну можете не верить...

Где мамино жильё? Поселите котов там в конце концов. Или квартиру сдали и котов на помойку, а мама и рот открыть не может? %)

Макс сегодня, первую ночь в новом доме.Спасибо огромное Оленьке, держу кулачки, чтобы он подружился с Оксаной и котом Ватрушей ))) Договорились, что если что не так созвонимся и мы сразу приедем. Я очень надеюсь, что ему лучше чем у нас. Завтра буду звонить узнавать, как прошла первая ночь. С мужем поговорили, чтобы ни случилось ни какого сада))).
Спасибо за справедливые высказывания и критику. Надо будет исправить темку мы ищем лучший Дом ))). В маминой квартирео ставлять котов на верную .........(((

отдали британца?

kettle

Как Тотоша?

Спасибо огромное ))) нет Тотоша ждет заботливых маму и папу.
Тотоша очень ревнивый и страдает когда кого-то гладят при нем или уделяют внимание. У нас он прибегает отзываяся на клички других котов и даже когда зовешь кого-тоиз деток.
Кушает Все, но мы не кормили сухим кормом типо вискас или китикет.
Ходит в лоток сугубо свой ))) очень любит спать в детской коляске, кроватке и где мало места.
Часто приходится делить стул за ПК с Тотошей. Очень обидчивый.
Очень неуклюжий, поэтому если незастекленный балкон то....
Общительный, любит поговорить и утром встретить в ванной )))
Если подвести итог то выражение "Махайте на меня махайте, ну где же ветер"- это про Тотошу ))))

kettle
Тотоша ждет заботливых маму и папу.

А на е1 размещали темку? Там профильный раздел и аудитория соответственно шире, люди целенаправленно заходят для подбора домашнего любимца, а тут только если случайно кому-то приглянется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы