"Мягкие лапки"

Выскажите свое мнение относительно данной операции, может кто то делал своим котам\кошкам?

Результаты опроса

За
6.5%
Против
93.5%
Проголосовало: 184

Против
Регулярно подстригали коту когти спец ножничками
Мебель не драл, для этих целей купили когтеточку

Не делайте,пожалейте кошака...тут уже много тем было,поищите. :( В интернете посмотрите...девочки давали много ссылок,может,сейчас скинет кто-нибудь.
Кот инвалидом станет после этой операции,и если,не дай Бог,на улицу попадёт,он без когтей там не выживет. :(

ну опяяять :boom:
вы чо хоть? одумайтесь.
если у человека животина что-то дерет - то это он мямля и слабак, не способный приучить животину к порядку, а не животина - сволочь и должна лишиться части конечностей.

Я против. Ну просто не вижу смысла насиловать. Кошь не дура, отвели ей место, она там когти и дерет.

Garfield
Кот инвалидом станет после этой операции

Да, кошки пальцеходящие животные. При операции удаляются первые фаланги пальцев.
Представьте, что Вам полступни отрежут.

против

это же даже не почесаться....
ненене! видела на еодине историю кота, который после этой операции умер в муках. ну нафиг.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот была темка,со ссылками.

ПРОТИВ. Никогда своим такого не сделаю. Потому что

Ольха_Уральская
кошки пальцеходящие животные. При операции удаляются первые фаланги пальцев.
Представьте, что Вам полступни отрежут.

Купите когтеточку котёнку,у меня кошек нет,но знаю,что бывают какие-то с пропиткой,кошки их вроде больше любят,чем простые.

Татьяна Вакалюк
Кошь не дура, отвели ей место, она там когти и дерет.

+++

колпаки силиконовые на когти пробовали?

я против операции, да, лучше пусть дерет, но котика очень жалко, ничего не дам резать без угрозы для жизни. яйки ему отчикали и то страдала, что ему так плохо в наркозе и после, а тут вообще :=-O:

А-мурка
колпаки силиконовые на когти пробовали?

да там котёнок маленький,только вчера на улице подобрали...
Девочки,не ругайте автора сильно,она просто не кошатница совсем,у неё собака. :) Первый раз в доме кошка,конечно,столько вопросов сразу...

и как людям это в голову приходит :-( ужасная операция. силиконовые колпаки на когти попробуйте.
и вообще пока котенок - приучить к когтеточке.

ВреднаяБезумка
может кто то делал своим котам\кошкам?

делали. кот не пострадал. в вет.клинике делали надрез, убирали коготки, зашивали.

очень против,это издевательство над животным

Девочки, я правда не знала. Я весь день рыщу в интернете инфу про это, уже поняла , что не стоит. Жалко очень. Не смогу. За ответы спасибо большое. Вопрос глупый, но я много что знаю о собаках и мало что о кошках

Мы своему накладные ногти приклеили очень удобно и красиво и не деретт ни чего ;)

ВреднаяБезумка
Выскажите свое мнение относительно данной операции, может кто то делал своим котам\кошкам? За 7.9%

кто эти дибилы? %) пока только 1 положительный ответ в теме увидела %)

ЦаПка-цараПка
Мы своему накладные ногти приклеили

скажите где купили? и на котенка их реально нацепить? ему отроду месяца полтора

JH2006
дной приличной клиники вам такое не будут делать!

будут. это зарабатывание денег, как и эвтаназия.
животное, если верить ГК - собственность хозяина, со своим имуществом он поступает так, как считает нужным.
по теме - я не сторонник.

за, при необходимости

ВреднаяБезумка
может кто то делал своим котам\кошкам?

делали

Garfield
Кот инвалидом станет после этой операции,и если,не дай Бог,на улицу попадёт,он без когтей там не выживет.

ничего подобного

Хатхор
это же даже не почесаться....

вырезают только на передних лапах

Фeникc
кто эти дибилы?

нежнее(с)

ВреднаяБезумка
скажите где купили? и на котенка их реально нацепить? ему отроду месяца полтора

да зачем ? Купите когтерезку маленькую и стригите постоянно ;) и коту хорошо и вам ;) !

ряженка
делали

Себе не хотите сделать ? так удобно, на маникюр не надо тратиться !

Нафиг-нафиг, я лучше диван новый куплю, зачем котю так обижать.

Против категорически. Дикость вообще. Не представляю, как сознательно это можно сделать. У нас вон кот в драке один коготь выдрал,палец сломал, что-то там отрезали еще под наркозом - так третью неделю кот на трех лапах ковыляет. А после такой операции сколько всё будет заживать??? И потом как????
Так-то у нас два кота в квартире жили - особых разрушений нет. Ах, да, обои в коридоре Ну да фиг с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы