Нашла!!! дом для очень ласкового котенка-девочки

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Несколько недель назад, возвращаясь домой, я встретила троих ребятишек. "Тетенька, возьмите котенка!" Смотрю - держат в руках маленький такой ушастый комочек с огромными глазами, которые заглядывают прямо в душу. Мимо пройти не смогла. Пока ждала такси до клиники, дети рассказали мне, что котенок пару недель назад жил в подъезде, его жалели и даже кормили, но потом он надоел кому-то из соседей и отправился на улицу, пока ребята не подобрали его у дома – в кустах. Котенок осмотрен ветеринаром, признан девочкой и назван Нюсей. Возраст около 2 месяцев. Всю дорогу из клиники на передержку малышка плакала, пытаясь вскарабкаться на ручки, делала лапки, а потом мурчала – громко-громко. Нюсенька умничка – она кушает сухой и влажный корм Роял Канин для малышей, исправно ходит в лоточек с наполнителем, самозабвенно играет с плюшевой мышкой и бегает по пятам за человеком в поисках ласки. Малышка ищет заботливого хозяина, в доме которого ее будут любить больше всего на свете, не выпустят за пределы квартиры и согласны стерилизовать, когда дитё подрастет.
Может быть, здесь кто-то влюбится в эти доверчивые глазёшки...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 12:08

:) Какая лапуся! Мечтаю о ласковой кошке, но муж категорически против второго животного в доме. Надеюсь котенок найдет хороший дом!

Пятый элемент

Спасибо Вам большое! Говорят, у нее окрас непопулярный, люди все больше хотят видеть у себя в доме красивых, необычных животных. Мало кто сейчас в первую очередь интересуется характером, повадками... А Нюсечка золотая, я раньше не видела, чтобы такая малюсечка сразу пошла в лоточек и так искренне любила всех вокруг. Очень бы хотелось, чтобы ей повезло найти доброго человека.

:j_0002:

Доброго всем дня!

Just_a_mirror
у нее окрас непопулярный

отличный окрас и кошечка красотка!

вот смотрю объявления про найденышей и прям всех к себе забрать хочется, но у самой уже двое носится по квартире и причем кошечка одна найденная котенком на улице)

Нюсенька красотка :)

Pipiwa

bishuk

Спасибо! Мы все так же ждем хозяев.

АП!

Нюсенька очень ждет свою маму. Или папу...

Малышка очаровательна, ласкова, непосредственна, но пока по-прежнему никому не нужна...

АП малышке!

Какая красавица..дворняжка конечно, но для тех, кто понимает - это плюс. И характеры у такмх лучше и здоровье крепче, умнее, спокойнее. Лапочка!

Вверх! Ищись мама-папа!

:)

Нюсенька очень ждет хозяев...

еще фоток красавицы сделайте, мне кажется у нее очень красивые и необычные глазки.

апоньки красотке!

милая такая котейка :love:

Вот еще фоточки нашей манюни. :)

АП малышке! ;)
Красавица!

у меня похожая
золотая кошка!

Подниму малышку. :)

Ап!

Мяу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы