Рыжий кот найден на Эльмаше. Может надо кому ?

Очень боится наших кошек, они его обижают, поэтому Рыжик сидит в заперти :( . Вот такая унылая морда. Завтра едем на кастрацию

Lesena*
блин так хочу такого рыжего кота

У вас ребенок маленький ;) а кот сильный очень и зубки-когти иногда выпускает.

ох какой знатный кот!

bishuk

Как у Рыжика дела?
Не нашлись хозяева?

Ап рыжему.
Кот потрясающий просто,как я люблю рыжих котов :love:

По Рыжику тишина, еще объявы напечатали, к выходным поклеим.
Кот удивительно спокойный, плющится целыми днями на шкурках, на ручках тоже любит очень сидеть, непривычно, он такой огромный в сравнении с нашими, на руки беру - лапы длиннющие торчат . Он общаться хочет, а наши его гоняют, поняли что он безобиден :( , и даже добряк Тимоша, вдруг возомнил себя доминирующим самцом.
Сейчас приехали с кастрации, а то он начал покрикивать и бомбошки свои нализывать. Врач сказала - красавчик какой !

Ап!

АП Рыжику!

Апельсинку вверх!

Позже выложу новые фотки рыжика, он очень фотогеничен :) .

вот такой славный Рыжик ;) первая фотка - через стекло, это он в своих апартаментах отдыхает.

кому Рыжика ;)

Неужели такй мужчина никого не заинтересовал ? Сама всегда хотела рыжика, вот сейчас любуюсь :) .Но наши четверо, категорически против, бьют Рыжика, да и ему не надо быть пятым , лучше вторым, он парень компанейский.

bishuk
Неужели такй мужчина никого не заинтересовал

я прям влюбилась в него)))
только мой кот никого не примет.
ап котику :)

bishuk

красавчик!!!
совсем как мой

кстати, рыжие коты к деньгам ;) примета работает)))

ап ;)

Я рыжего котейку 2 года назад на Эльмаш пристраивала. Но щас ни адрес, ни телефон не найти. Он? Нет?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 16:55

bishuk

да я далеко очень от вас да и есть у нас уже кошка :) но балдею от этих рыжиков

:)

Alexxx

чем то похож вроде Ап

Alexxx
Он? Нет?

Вы прикалываетесь ?

Alexxx
Я рыжего котейку неее, рисунок на лбу совершенно другой. даже с учетом возраста...

Красавец! люблю рыжих, но у меня их уже двое )))
Хороших хозяев красивому рыжику!

шикарный котярка!!!!

Ап! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы