Рыжий кот найден на Эльмаше. Может надо кому ?

и я апну красавцу :)

Спасибо девочки ;) . На Рыжика наше стадо плохо действует, он много и нервно ест :( пытается играть с ними, а они его боятся и или бьют или верещат от страха :( парень в постоянном напряге, мурлыкать совсем перестал :( .

bishuk
парень в постоянном напряге

бедняга :(

bishuk

Крассава!!!

;) От миски не отходит, мордень и пузень наедает, я уже корм от него прячу . Парень натуралку не ест, не понимаю почему его не ищут :( .В утреннем экспрессе сегодня объява вышла, один ребенок позвонил и все.
И взять никто не хочет :( .Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 23:01

какие глазки печальные((((

ап

;)

ап

переживаю за рыжика :)

:) ап

как там котик?

АП котейке! ;)

Рыжик заболел кальцевирозом :( третий день лечимся. Правда ест сам ТТТ, ставим по 3 укола каждый день, и своим всем колю фоспренил, на всякий случай, хоть они и привиты, но пьют-едят из одной посуды. Так что дома у нас пликлиника теперь .
На субботу намечено знакомство Рыжика с предполагаемыми хозяевами.

Бедолага! Выздоравливай малыш!

выздравливайте

bishuk

Хоть бы у них все срослось...

bishuk

как прошла встреча?
как здоровье кота?
ап :)

Уехал вчера наш красавчик на испыталку :) ! Вечером нм позвонили и рассказали, что он исследует квартиру с песнями :) видимо радуется парень, что вся эта жилплощадь его и нет больше под боком стада наглых кошек .
Если будет себя правильно вести, то может и останется насовсем. Теперь все только от него зависит.
Он выздоровел и сразу заметно оживился-разыгрался :) .

bishuk

Какая Вы молодец! :)

Я тут ни причем ! Котяра реально классый и большой такой :) , ах :love: так бы себе и оставила такое сокровище ! Жадная я до кошек и котов

Какие отличные новости!!! Будем держать за Рыжика кулачки!!!
Надеюсь, скоро и нам повезет!

bishuk
Котяра реально классый и большой такой

Ура, еще один хвостик, с Вашей легкой руки, обрел дом и заботу! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы