Китайская хохлатая.Принимаю советы по воспитанию.

ЖаР ПтИцА
А собственно говоря для чего автору собака?

вот тоже не поняла автор, аууууу

и вообще-какая собака-то нужна? ну вот я планирую брать сейчас черного терьера-офигенная порода, не линяет, не воняет

Mgoli
легко воспитывающуюся, не требующую длительных прогулок-выбегиваний .

все так, ну только прогулки нужны, но спокойные они-взрослые. Только мне она для службы и работы нужна, а вам-для чего собака?

Фeникc
ну вот я планирую брать сейчас черного терьера

А аллергия на овчарку прошла?

Mgoli

а зачем Вам вообще собака?

и есть же какие-то минисобачки, что в кружке из-под пива помещаются, ни шерсти, ни выгула не надо, дома в лоток могут ходить.

Фeникc
черного терьера

требует твердую руку и вожака стаи, иначе подчинит себе. Дрессура обязательна и много, до двух лет примерно мы занимались. Мама до сих пор безумно любит эту породу, а я как-то ровно отношусь к ней.
Плюсом вопросы - условия проживая ( от это размер собаки будет зависеть), чем кормить, сколько времени щенок будет оставаться дома один и т.д. Если же нет времени на дрессировку и плотное воспитание, то я бы сказала подумать и взять из пристроя уже взрослую собаку и нужным характером. Как-то так..

аноним
А аллергия на овчарку прошла?

я работаю теперь с собаками ;) вот на работу и планирую :) а аллергия прошла-вообще на всех))) а че анонимно спрашиваешь?

ЖаР ПтИцА
требует твердую руку и вожака стаи, иначе подчинит себе. Дрессура обязательна и много, до двух лет примерно мы занимались. Мама до сих пор безумно любит эту породу, а я как-то ровно отношусь к ней.
Плюсом вопросы - условия проживая ( от это размер собаки будет зависеть), чем кормить, сколько времени щенок будет оставаться дома один и т.д. Если же нет времени на дрессировку и плотное воспитание, то я бы сказала подумать и взять из пристроя уже взрослую собаку и нужным характером. Как-то так..

я в курсе, даже более чем

Фeникc
а чем пудель-то вам не нра? ну и вообще-какого размера собака нужна?

Декоративностью не нравится.Среднего размера.

Rebeline
остается завести крысу

Крысы уже есть

Фeникc
посмотрите гриффонов.

Неее, на фото это ужас ужасный..

ЖаР ПтИцА
А собственно говоря для чего автору собака?

Ну как-то привыкла я с собаками жить, не хватает мокрого носа, запаха собачьей шерсти..

Про дрессировку, грызение всего дома и прочие приятные щенячьи радости-думаю брать подрощенного и уже воспитанного пса.К изгаженной квартире я тоже не готова...
Внешне нравятся лабрадоры, бигли и венгерская выжла.Но они ,блин, все супер подвижные, а гулять негде .Лес раз в неделю не выход.Невыбеганная собака пакостит дома..Короче, какой-то круг замкнутый..И хочется собаку и проблем неохота..

Фeникc
я в курсе, даже более чем

так то я не вам, а больше автору темы писала))) Вдруг тоже черныша захочется)))

Сказала бы я конечно бобтейл, но там шерсть чесать надо Ньюфа можно, сенбернара не советовала бы. Но это уже крупные породы пошли, мои заморочки)

ирландский волкодав - явно порода вашей мечты. тока что прочитала про нее. супер собака. сама захотела

у нас пшеничный терьер, под ваши параметры подходит, но гулять ох как любит, бегать, прыгать...постоянно себя ругаю, что гуляю недостаточно...

Mgoli
Про дрессировку, грызение всего дома и прочие приятные щенячьи радости-думаю брать подрощенного и уже воспитанного пса.

Mgoli
.К изгаженной квартире я тоже не готова...

ойойой :( так это вам только взрослого брать уже, при таком-то раскладе...

а посмотрите английских бульдогов-шикарные собаки, правда всеже линяющие...но это еще вам его придется уговаривать пойти погулять Но они упрямые, надо сразу расставить иерархию.

Фeникc
так это вам только взрослого брать уже, при таком-то раскладе...

+1
Спецом брала "подрощенную" собу - оказалось только хуже.

Можно вклинюсь в темку, а расскажите про французских бульдогов, как у них с характером, как к детям относятся? Линяют?

*клоп*
ирландский волкодав - явно порода вашей мечты. тока что прочитала про нее. супер собака. сама захотела

Исчо полку мечтателей прибыло)) Только про нее не читать лучше, а вживую посмотреть и пообщаться, я именно после этого в них влюбилась. Но домой брать пока не рискую, все-таки тут лучше загородный дом с приличным двором для выгула, жалко мне такую собаку в квартире держать, исключение если квартира метров 200)

Маленькая королева
про французских бульдогов, как у них с характером, как к детям относятся? Линяют?

Храпящие обаяшки в большинстве своем, линяют два раза в год, если мне память не изменят.

Владельцы цвергов очень их хвалят.У нас же Московский Дракон, вернее престарелая драконесса.Тоже довольны.

Pandatyan
Владельцы цвергов очень их хвалят.

Классные, да.
Но не подходит под

Mgoli
Хочу спокойную

для ирландского волкодава необязательно квартиру 200 метров, он на удивление компактный

Фeникc
для ирландского волкодава необязательно квартиру 200 метров, он на удивление компактный

Как все борзые. Но - надо выбегивать и... очень мало живет:(
И моя мечта. Да.

Лау
очень мало живет

самый главный минус. блин сколько их знаю-внезапно умирали в 7-8 лет, так жалко...

Джезва
Спецом брала "подрощенную" собу - оказалось только хуже.

Ого,а чем хуже? Я знаю только положительный пример.

Лабрадор. Добрая порода.

уайт вест кто-то там терьер - идеален!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы