Хочу взять 2-х крысявочек...взяли и... первая утрата...

Решили взять 2-х крысок-девочек... На птичке и в зоо боязно, часто пишут, что больных продают. Куда податься?

мы своего брали на альпинистов 85 это стройарсенал там есть зоомагаз

А какие-то гарантии (здоровье в первую очередь) магазин вам дал?

именно крысяток хотите? у меня дегу расплодились, вот пристраиваю ;)

тут посмотрите в объявлениях, я недавно случайно наткнулась двух грызунов продают

Сын давно мечтал о крыске. Уже и клетку принес и корм купил, а народ все хориков, шинш да кроликов пристраивает. Не думала, что проблема будет крыской обзавестись...

Maнdapинka
тут посмотрите в объявлениях

Только корм для крыс нашла... может пристроили уже...

на e1 посмотрите - там всегда этих печенюх раздают

это хомячки были :) www.u-mama.ru/board/index.php

Cornholio
на e1 посмотрите

Нету...уже неделю мониторим...Даже в местном клубе через 2 мес. самое раннее можно будет взять... Редкий зверь получаецца...

Да уж, проблема. Тоже ищу,но мальчиков. Девочек [a url=www.avito.ru/items/ekaterinburg_drugie_zhivotnye_krysyata_94374597]здесь[/a] отдают может еще.

Спасибо! Нам как вариант предложили приобрести зверьков из Новосибирска, там хозяйка сама договаривается с доставкой, по деньгам получается прим. 700р. за хвостик + 500р. за доставку

на этот сайт the-animals.net/rats наткнулась...только не понятно "откуда ноги растут"...

сестра покупала в обычном зоомагазине, крыс жив-здоров уж как 3-ий год. вот вам нужны такие заморочки, крысу из Новосиба заказывать %) , да и по деньгам дешевле будет..

Обалдеть, вот это новость- крыски редкость стали! :=-O: Действительно удивлена. На е1 сейчас хорькопад какой-то смотрю, люди переключились на более крупных зверьков чтоли %)
Я своих год назад пацанов-крыс из множества выбирала! Неужто все стали правильно содержать крысок! Дай бог конечно.
Вы подождите автор еще немного, все равно появятся, а девчонок крыс с зоомагазина брать надо с осторожностью - возьмете две, а можете получить 20 (их там редко успевают рассаживать от мальчиков).
Я первого пацана брала у одного молодого человека (не помню уже сколько была символическая плата), его номер мне давали в зоомагазине Лева на Фрезеровщиков, 27. Он им как-то приносил крысок. номер не сохранился, но можно будет в зоомагазине этом спросить. Честно говоря не жалею, что взяла у него - безумно ручной и ласковый был уже и сейчас такой же, в отличие от младшего недотроги Хотя понимаю, что он являлся "разведенцем".

мышкаЮля
именно крысяток хотите? у меня дегу расплодились, вот пристраиваю тьфу! чха!
красивые, забавные, по мискам барабанят. Но на них у меня аллергия. А вот на шиншилл нет. Странно, вроде бы, родственники.

Но глаза у них! прээлесть.

Крысявок по газетам объявлений поищитье или в зоокружок сходите. у Вас же в городе он есть? ;)
если бы не мои кошки. Вернее, кот, я бы завела одну крыску. Пасючьего окраса.

Спасибо за ответы!

Juliya.
в зоомагазине Лева на Фрезеровщиков, 27. Он им как-то приносил крысок

А в каком магазе спросить? Торопимся с поисками, пока папаня наш не передумал.

Juliya.
девчонок крыс с зоомагазина брать надо с осторожностью - возьмете две, а можете получить 20 (их там редко успевают рассаживать от мальчиков).

Не хотелось бы канеш 20 в одном флаконе заполучить, но по собсвеннному опыту деффки чистоплотнее...

Насчет крыс не скажу, а вот с мышами декоративными вусмерть.... присутствовала при том, как женщина принесла в стакане глубокобеременную пятнистую мышь и вопрошала, что это за безобразие :)
А глубокобересенная декоративная мышь - зрелище не для слабонервных.

ЗЫ: прочитайте книжечку "крысявки". Автора не помню. Кста, я согласна с ней, что крыски с примесью пасючьей крови умнее белых.

lib.rus.ec/b/337933/read - нашла! Наслаждайтесь

Криптан
крыски с примесью пасючьей крови умнее белых.

Знаю... но вот ваще нету ни белых, ни серобуромалиновых разве что чистокровные пасючищи с соседней помойки %)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:45

Криптан
Криптан

маляля
А в каком магазе спросить?

Вот в нем и спросите, у них периодически крыски на продажу были помнится даже. Маленький магазинчик "Лева" называется в длинном доме Фрезеровщиков 27. Можете позвонить спросить 3061686. Сперва спросите есть ли в продаже крысы, а потом узнайте дадут ли они телефон молодого человека, который приносил им крысяток (я в прошлом году брала номер).

маляля
деффки чистоплотнее.

Чистоплотнее, конечно, но пацаны более общительные считаются нежели девчонки. Как говорится девки все по делам да по делам своим :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 13:44

Сын уже поехал... посмотрим чем дело закончится :) Вызвонил по объявкам тоже на Фрезеровщиков, только 32 у девушки 2-х месячные 4 шт. осталось.

Juliya.
Маленький магазинчик "Лева" называется

Я то ведь решила, что это молодого человека Лева зовут Сыну пропихиваю, типа спросишь тел. молодого человека Лева Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 14:16

маляля
молодого человека Лева зовут

Удачи ему! Явно не удержится и возьмет даже если не шибко понравятся! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы