Хочу взять 2-х крысявочек...взяли и... первая утрата...

Приобрели двух девах, как сын сказал, цвета мокрого асфальта (одна 1,5 другая 2 мес.). На Фрезеровщиков 32 (там кстати осталось 2 чернобелых мальчишки 2-х мес.). В "Леве" был только один крыс.

маляля
цвета мокрого асфальта

это окрас агути, как у диких крыс :)

главное теперь, чтобы без "сюпризов"оказались... они похоже от плодильщиков, а у них та ещё "лотерея"...Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 02:10

Tatiana_S
чтобы без "сюпризов"оказались.

очень надеюсь...

Tatiana_S
они похоже от плодильщиков

точно...т.к. крысявочки разновозрастные вместе были...
Родителей не показали, сказав что они наказаны т.к. сожрали попугая %)

На заднем плане их новый дом на первом фото? Пока малявки у меня в таком же почти жили, но в полгода я им 3-х этажный коттедж купила, т.к. этой клеточки маловато будет им. :) Зато сейчас фиг выйдут из любимого дома, весь день клетка открыта, а они скачут по своему дома или с крыши наблюдают вокруг

Juliya.
На заднем плане их новый дом

Пока да... Как подрастут - в планах много чего (не было забот и т.д.)

Буду пристраивать мышат песчанок, родились 08 августа, поэтому недели через две будем готовы искать им хорших и заботливых хозяев.
Окрас пепельный и темно-шоколадный :)

Умерла у нас сегодня одна крысюшка... еще днем скакала... а вечером сын на руки взял, а она "ватная", глазки запали... успели до ветеринарки довезти, и прямо на рисепшене умерла... сказали вероятно сердце... ревем всем семейством

Сочувствую :((((((

buenacabeza 114860 114860

Спасибо... очень за вторую переживаю...

Классный ,умный Зверь -крыска (У меня помню была.... обученная , ручная ,коту шороху давала....)
в магазине брать не вариант там их каждый день в руки никто не берет ,поэтому дичают, кусаются вам бы у заводчиков, поискать , я всвое аремя всех друзей подруг одарила такои милой живностью,)))

lapylja87 вам бы у заводчиков, поискать

Тяжело очень терять... больше не решусь...

Соболезную.

На Уралмаше женщина продает крыс и кроликов. Часто стоит у метро пр. Космонавтов. Мы у нее покупали мальчика и второго мальчика брали в зоомагазине Матроскин на Вайнера. Мальчик с зоомагазина прожил 3 года и умер, а второй через 2 месяца видимо от тоски следом за ним(((

соболезную, так бывает.
берите пока мелкая вторую девочку.
а вот представьте как будете рыдать через года 2-3....
я больше никого не заведу.

Сочувствую, второй крысодевочке сейчас очень тяжело. Вот здесь можно забронировать девочку: vk.com/topic-25529593_29271645
Привезут в день выставки, 07.12.2013 г.

Тоже заводили крысок. Никогда больше! Так тяжело переживать смерть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы