кошачья чумка - приговор?

:( болеет котенок. говорят 90% умирают... так жалко.....

У врача были, вызывали? Кота лечите или просто жалеете?

радистка
У врача были, вызывали? Кота лечите или просто жалеете?

три дня колим уколы, два дня капельницы ставим. никаких проблезков(((( сегодня лапки задние отниматься стали(((

маленький если то меньше шансов, большого еще можно спасти..но не сдавайтесь - все м.б еще обойдется, я капельницы ставила сама кошке - на привязанный катетер к лапке, даже ночью мы капались - помимо ветклиники. Желаю справиться вам

Cornholio
Желаю справиться вам

спасибо, ой, у меня сил уже нет. так тяжело, сдаваться не сдаемся, но что-то так все печально....

аноним

Держитесь, котенку хуже и страшней

Pippit™
котенку хуже и страшней

не знаю как с кисами, а мы своего щенка выходили, когда он болел. но я плохо помню-мама с папой этим больше занимались. прожил потом долго
так что держитесь!!! Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 14:00

Asya88
так что держитесь!!

спасибо!

аноним
сдаваться не сдаемся, но что-то так все печально

И не сдавайтесь! Мы своего выходили. Четыре дня был на грани, я что только не пережила. Но потом начал медленно поправляться.
А чем и где лечите?

Kилька
А чем и где лечите?

антибиотики и имунитет повышаем. дома травки и регидрон через шприц по 0,5 мл. каждый час даю и диетический корм в воде через шприц. но сейчас он так плох, что мне кажется не покормить его(((

Kилька

а вы что делали?

Нам ставили такой диагноз, котику полтора года было примерно, излечились, 16 счастливых лет прожил

Иноходка
излечились

Господи! Как я хочу что б он поправился, мне так плохо, реву, ни каких сил нет.... отгоняю от себя такую противную, навязчивую мысль, что чудес не бывает...(((

аноним
а вы что делали?

Ронколейкин ставили, антибиотик, папаверин, витамины-Гамавит, глюкозу (т.к. не ел, чтобы истощения не было). Смекту давала, питание детское разведенное шприцем раза 3 в день в ротик вливала.
В теплом месте держала, т.к. очень слаб был. В шаль заворачивала, синей лампой грела.

аноним
что чудес не бывает...(((

Бывают! Даже врач думала, назначая нам лечение, что мы того... А он назло всем прогнозам выжил. Нарушил статистику.
Держитесь надейтесь на хорошее!

Чудеса бывают!!!!!

Kилька
Держитесь надейтесь на хорошее

У нас 2г назад от 3х кошек 8котят было. И у всех панлейкопения эта. В итоге выжили только 3малышей! Но там и противовирусное,и антибиотики,и иммуностимуляторы ставили. Держитесь! Здоровья вашему малышику,пусть быстрее поправляется! Юле Бабкиной позвоните,чтоб грамотное лечение расписала вам.

Залейте водки в рот...нашему так помогло ;)

Наша болела в полгода, ставили
иммунофан через день, всего три раза;
гемобаланс через день 2 недели;
фоспренил 2 раза в день 10 дней;
тилозин50 1 раз в день 7 дней.

Очень быстро поправилась, основной препарат фоспренил, именно на нем и вытащили, но мы сразу побежали к вету, как только заметили недомогание.

M@r@bell@
Залейте водки в рот...нашему так помогло

Мы разводили водку с медом и заливали в рот,правда собаке-помогло ;)

умер котенок...

аноним

Сочвуствую :( , мягких облочков котенку

:(

аноним

я вытаскивала, но взрослую... у котенка организм слабее:(

аноним
говорят 90% умирают.

99% - котята до 6 мес.

Анютины глазки
основной препарат фоспренил, именно на нем и вытащил

фуфломицин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы