кошачья чумка - приговор?

JUSTIFY
о диагнозе я думаю вы догадались, как вет врач

диагноз подтвержден лабораторно?

JUSTIFY
Но у нас собаки.

я подсраховаться хочу. раньше 6-7 мес. все равно брать не будем, но так хоть как то себя успокоить. спасибо!

shusha

еще подскажите пожалуйста, а кварцевание как то помогает?

JGh*Darling
на Птичке?

аноним
дочь не вытерпела, да и я наверное просто мало настаивала что б там не брать

Ууу... :( Это приговор. Там одна зараза. Редко, кто из животных выживает оттуда. Ни в коем разе оттуда не берите больше. Вещи этого котёнка выкидывайте, так безопаснее. Обрабатывайте квартиру периодически да хоть Доместосом. С другим котёнком не спешите. Лучше через год. Привейте. И лучше наверно брать где нит в деревне от здоровой, домашней деревенской кошки. Я пару лет назад брала на Птичке, умер через день от чумки. Через год взяла из частного дома. 9 й месяц кошке (ттт) жива-здорова.

аноним
кварцевание как то помогает?

помогает, но нужно учитывать объем помещения для кварцевания для конкретной мощности лампы.
и время выработки.
поэтому, в домашних условиях вряд ли получится рассчитать и соблюсти искомые параметры.

shusha
поэтому, в домашних условиях вряд ли получится рассчитать и соблюсти искомые параметры.

ну вот если в течении 6 мес. полы мыть с доместосом и раз в неделю кварцевать каждую комнату по 10-15 мин. Действенно будет?

аноним
ну вот если в течении 6 мес. полы мыть с доместосом и раз в неделю кварцевать каждую комнату по 10-15 мин. Действенно будет?

да, что принципиально не отменяет вакцинацию ;)

shusha
да, что принципиально не отменяет вакцинацию

это конечно и обязательно! как вы и сказали 2 прививки что б было. Единственное, конечно хочется маленькую масечку, но самое главное что б подобного не повторилось,до сих пор отойти не могу - капец какой-то :(

ой, прочитала вас теперь боюсь
у меня два кота и собака
у одного кота начались проблемы со здоровьем в мае
были у врача. все анализы сдали
пролечились, месяца два все потихоньку налаживаться стало
потом все по новой полезло, вздут живот, жуткое раздражение на пузе
опять все сдали, анализы лучше чем были но все же(((
опять назначили лечение, мы до этого всех троих проглистогонили
две недели назад кот весил 4.600, сегодня 2.500
плохо ест, мало пьет, лечение начали в пятницу
сегодня опять к ветеренару ходили, нас на узи отправили
на завтра дядю федора вызвали
ветеринар подозревает онкология наверно
а вдруг нет, сижу сама себя накручиваю, дома ведь кроме кота двое детей, еще кот и собака
плохо мне

собака привита полностью, у котов нет прививок((

я
сижу сама себя накручиваю,

не накручивайте себя представляю как вам тяжко :(

аноним
не накручивайте себя

+++
Федор разберется, в чем дело

shusha
Федор разберется, в чем дело

нам еще дожить надо до затра((( сегодня он никак не может
я сегодня всю ночь не спала, кота проверяла(((
радует что остальные животные бодры и веселы, если б заразно, то наверное уже все вместе болели бы :(

shusha

"Котята прививаются двухкратно с интервалом в 3 недели одной и той же вакциной. Я конкретно прививаю Nobivac Tricat." Это та прививка, про которую вы говорили?

для кошек есть выбор вакцин.
я предпочитаю нобивак, потому что у меня специфика в работе, а нобивак можно купить в любом городе)))
а вообще любая импортная - пуревакс, леукорифеллин/квадрикет.
сдержанно отношусь к феловаксу. по составу, скорее всего, оптимальна пуревакс.
любая первичная вакцинация двукратная.

shusha

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы