очень хочу собаку

miani
вот тут www.pitomec.ru/kinds/main/dogs/ohotnichi Мой муж, охотиться на утку, зайца и косулю. Какую из предложенных в 2-х комнатную кв. с 4-мя проживающими, и что бы не разнесла хату?

Разные типы охоты - утка эт пудель, зай и косуля - борзые.
Купите терьера типа веста или фокса - заделайте мужа охотником на норную:D Еще и на соревнования мона ездить.

вот и все
и что бы не разнесла хату?

нужно очень серьезно нагружать рабочую собаку, сможете?

Лау
Разные типы охоты - утка эт пудель, зай и косуля - борзые.

лайка справится со всем этим чудесно))) но нагрузки...

Фeникc, лайку в городе держать - преступление:( Печально смотреть на нонешних многочисленных щенков хаски.

вот и все
Мой муж, охотиться на утку, зайца и косулю. Какую из предложенных в 2-х комнатную кв. с 4-мя проживающими, и что бы не разнесла хату?

почитайте в инете про сеттеров , интересная порода, и охотник, и компаньон :)

вот и все
Мой муж, охотиться на утку, зайца и косулю.

Как хозяйка собаки охотничей породы, могу вам с полной ответственностью заявить, что одной собаки на всех зверей не бывает. Если ретривер пойдет с вами на бекаса и прекрасно справится, он никогда никакого зайца или тем более косулю не поймает. И наоборот, грей догонит зайца и, в тоже время, подцепит воспаление от ловли в пруду бекаса. По большому счету, собаку натаскивают даже на определенный вид птицы, т.е., если она работает по утке, ни одной курицы, запусти ее в курятник, не тронет.
Если нужен и хороший охотник и компаньон, смотрите курцхаров, дратхаров, грейхаундов, ретриверов, бракка

miani
сеттеров

Отличная порода, но, если брать, то за границей искать. За 3 года выставок, а мы в одной 7й группе, я ни одного приличного сеттера не видела. И приятельница моя после 2х ирланских сеттеров взяла таки голдена, потому что не нашли хорошего сеттера.

Лилит_М
Если нужен и хороший охотник и компаньон, смотрите курцхаров, дратхаров, грейхаундов, ретриверов, бракка

Про пуделя забыли:)

Лау
Про пуделя забыли

Я не забыла, это ж моя 1я собака!!!! :love: Только они ж овец от волков охраняли, кажется...В любом случае, я и веймара своего не советую, ибо что он, что пудель для охоты...как бы сказать...трудно будет нужную особь найти, поэтому привела ряд пород, где уж точно не прогадать;)

Помните тут дружно все меня на этом форуме отговаривали от собаки, тем более крупной? В итоге моей девчонке уже полгода. Голден у меня живет... Это настолько-настолько-настолько... не похоже как мне разрисовывали жизнь с собакой... что %) Вообщем вся семья в восторге. Я сама просто влюблена в эту породу теперь, не испорчено ни одной вещицы (не своровано/не подобрано на улице), запаха нет, прогулки в радость МНЕ (я даже у мужа забрала "его часть"). Очень нравится заниматься (послушку проходим). Ну и... внешний вид мало кого оставит равнодушным (это я про то, чтобы показать мужу этого охотника) Натаска еще впереди, но она будет (муж тоже бредит охотой). Единственное, что оправдалось из "обещанного форумом"неизбежное это лужи, шерсть в доме и мытье три раза в день... Ну уж... Все равно это во стократ перекрывается позитивом от собаки.

Лилит_М
Я не забыла, это ж моя 1я собака!!!! Только они ж овец от волков охраняли, кажется...

Это еще и аппортировочная соба, мечта охотника на уток;)

вот и все
Какую из предложенных в 2-х комнатную кв. с 4-мя проживающими, и что бы не разнесла хату

В такой ситуации я бы выбрала...бигль...

Okv7

Вам, как поклоннику лабров, обязательно должен понравиться ролик на ютубе "собаке стыдно". Второй день смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы