Тема закрыта

Причина: 0

Управа на владельцев собак есть???

У нас большой двор, но почему то владельцы собачек предпочитают выгуливать собак именно на детской площадке!! Разговоры по душам не помогают, собаки с хозяевами продолжают гулять там же. Куда надо обращаться и вообще что делать!!!???

Натах, повесьте на площадку объявление, что вы тут газоны обработали от крыс. Без всяких намёков на собак. Типа: "осторожно, проведена санобработка". Не сунутся собачники. Я сама собаковладелец, но не понимаю такого вообще.

Марья
Натах, повесьте на площадку объявление, что вы тут газоны обработали от крыс. Без всяких намёков на собак. Типа: "осторожно, проведена санобработка". Не сунутся собачники. Я сама собаковладелец, но не понимаю такого вообще.

+100
большими буквами напишите и насыпте муки для вида под деревья))))) а вообще выгул на площадках запрещен..мод ЖКО как то должно воздействовать....а вообще конечно владельцы собак должны ПОНИМАТЬ!

Больная тема....Про крысинный яд согласна,я вообще сгоряча как-то хотела колбаски положить поо дерево с утреца с ядом......

BellaDonna
колбаски положить поо дерево с утреца с ядом......

не это жестоко..просто люди не понимают простых вещей либо детей нет либо выросли....а проучить с вывеской и если муки то можно....или договориться с участковым еще хай поработает штрафик выпишет)))

BellaDonna
хотела колбаски положить поо дерево с утреца с ядом......

Нет, не нужно так...Животное не виновато, что хозяин у него без мозга... У нас бабка-соседка так вот соседского сеттера потравила (как Белый Бим, один в один был) В принципе, ниче плохого пес не делал, просто хозяйка его на поводке не водила, он с ней свободно кругами бегал. Но не обижал никого никогда. А бабка невзлюбила, да и больна была видимо на всю голову. Как сейчас помню, как хозяйва убивались, и мы, дети со двора, тоже...

Марья
повесьте на площадку объявление

+100
у нас около одног двора висит,очень вежливо,с заботой о собачках предупреждают, что газон обработан химикатом "который может быть опасен для животных"
работает :) правда дети там тоже не гуляют, т.к. это не детская площадка, а газон около частной фирмы

Марья

ты думаешь это сработает?

лисено_к
мод ЖКО как то должно воздействовать....

вот именно должно! а как?
заяву какую-то написать лии что? родители готовы подписи собрать. как это все правильно делается7 что писать то надо???

BellaDonna
сгоряча как-то хотела колбаски положить поо дерево с утреца с ядом......

каюсь( меня тоже уже такая мысля посещала( но я животных очень люблю, а собак особенно, не виновата псина, что у нее хозяин идиот(((

лисено_к
просто люди не понимают простых вещей либо детей нет либо выросли

до смешного!!! на площадке гуляет мама с ребенком, а рядом папа с собакой!!! нонсенс!!!! папашу не смущает даже свой ребенок вставший в г....о их же собаки!!!

Пух
до смешного!!! на площадке гуляет мама с ребенком, а рядом папа с собакой!!! нонсенс!!!! папашу не смущает даже свой ребенок вставший в г....о их же собаки!!!

дааа это точно...ладно в г.. наступит я всегда говорю тяфкнет и напугается ребенок и потом начнуться другие заботы....
думаю надо на прием сходить к нач жко в приемный день но с собой на его имя напишети заявление и с подписями...мож примет меры (хотя блин все это трата времени будет наверно) мамочки все вмести как наорите :) блин врооде элементарно не ходить с осбакой на площадку..хозяява ех...

BellaDonna
Больная тема....Про крысинный яд согласна,я вообще сгоряча как-то хотела колбаски положить поо дерево с утреца с ядом......

сорри, но совсем кукушку сносит что ли??
а вы знаете, в какой агонии собака умирает после такой колбаски?

Levenka

а точный текст объявление не посмотрите?) как там написано))) как это должно выглядеть чтобы убедительно было? табличку что ли сделать или бумажку куда-то прикрепить???

и про ЖЭК подскажите!

Пух
сорри, но совсем кукушку сносит что ли??

это просто ЭМОЦИИ у человека...
;)

У нас вон в школьном дворе так сделали. Просто на принтере напечатано : "Осторожно, санобработка! Газоны обработаны от грызунов". Обклеено плёнкой и пришпилено на забор:)

Пух
и про ЖЭК подскажите!

позвоните в свой ЖЭК узнать приемные дни начальника и топать..или по телефону шапку заявления узнать... если ТСЖ то к начальнику и решать

Так действительно, напишите письмо, подписи собери на детской площадке. Повесь, в конце концов объявление на подъездах, что собираешь подписи против собак во-столько-то и во-столько-то. Люди во дворе будут тебе благодарны. А то я боюсь провисит объява о санобработке пару неджель и опять будут выгуливать.

Марья

а подпись чья-то есть?

лисено_к

думаю и то и другое надо воплотить в жизнь)

takar

дааа) молодец, что вспомнила)
а сколько мнимая обработка может действовать?)
и потом осенью -зимой это уже не проканает(

Пух
думаю и то и другое надо воплотить в жизнь)

а у вас есть вообще место то где гулять с собаками ну типа мож парк или задомом хотябы?

лисено_к

есть и за домом, и школьный двор огромный, где детей нет, и парк рядом)
но они туда не ходят!!!!
есть несколько владельцев, кто собак выгуливает в других местах, но основная "сходка" почему то на детской площадке)) там удобно, есть скамеечки и можно трекать часами)))

собаки же не вечно срущие, они свои дела делают и потом могут пол дня просто тусоваться
и отсюда вопрос, вы принципально против того, чтобы они находились на площадке или вас возмущает, что они гадят там?

А-мурка

Оль, и то и другое!!
согласна, что не вечно, поэтому нормальный хозяин может отвести собачку за дом по делам, потом уже во двор вернуться, в нашем случае такого непроисходит.
про нахождении на площадке.... до сегодняшнего дня ни одна собака никого из детей не испугала и не укусила (не дай Бог конечно) если подобное произойдет я здесь вопросы уже задавать не стану)))
сейчас главная проблема - каки на площадке!

А-мурка
вы принципально против того, чтобы они находились на площадке или вас возмущает, что они гадят там?

Никакой разницы не вижу. Вообще. Собаке на детской площадке не место. Это собачники должны усвоить как закон просто. Не место и всё. Детские площадки - для детей, а не для животных.

Наташ, а у вас там такие дома не кислые, и такие люди наверное живут небедные, нельзя как-то скинутся и, например, забором огородить площадку?

Марья

неа, нельзя(

Пух
есть и за домом, и школьный двор огромный

оо тут сложнее будет тогда это ЛЮДИ такие...

А-мурка
вы принципально против того, чтобы они находились на площадке или вас возмущает, что они гадят там?

тут еще ведь в чем негдование бывает...собачка не на роком ТЯВКНУТЬ может и ребенок напугается...
а животных думаю любят многие мамочки гулящие во дворе.

Марья
скинутся и, например, забором огородить площадку?

двое трое мамочек согласятся остальные нет скажут...надо на ЖКО давить тогда тока такой выход (но это врямя и нервы)

Марья

Объяв сделала 5 штук, поручу во дворе мамашкам развесить)))
что-бы еще рассыпать?))) известку может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы