Тема закрыта

Причина: 0

Управа на владельцев собак есть???

Пух
известку может?

Тусь, она вредная ( химия все же)
рассыпь муку :)

Пух
что-бы еще рассыпать?

щас пойду у наших химиков спрошу ))))

nastya™

нее, мне вредное не надо! а то действительно сдохнет кто-нибудь(

муку не очень видно( и ветром ее сразу же сдует, нужно что-то "посерьезнее")))

nastya™
щас пойду у наших химиков спрошу ))))

Соду предложили :)
По виду на отраву похожа и растворяется так же ...
после дождей "обработку " повторить ;)

Марья
газоны обработали от крыс

мамашки испугаются детей выгуливать...

Katie

Мамашки будут предупреждены)))

nastya™

соду?
попробую))

Пух
соду?

главное- безвредно )))

Читайте правила содержания животных в г.Екатеринбурге

http://www.egd.ru/gallery/files/Прил.1%20к%20Решению%2044-43.doc

гость, вы знаете.. лично мне, как владельцу собак, пофигу все эти правила т.к. не имею возможности ходить в приличной обуви по двору дома в котором мы проживаем... газоны все посыпаны песком из битых бутылок, помойка воняет, тополя падают на людей... детская площадка на стадии танкодрома (ее просто нет) как выглядит дворник мы все забыли (прибираем двор сами)... поэтому мне глубоко наплевать, что напридумывает наша мэрия и ее опричники КАК я должна и что я должна... эти люди и вообще наши люди не понимают, что никто никому ничего не должен, а если и должен то в обмен на что - то...

насчет площадки и собак... я бы просто повесила объявление - выгул собак запрещен... я по таким газонам и площадкам своих собак не гуляю - много других мест... не надо ничего сыпать.. люди , в т.ч. и собачники бывают разные.. могут стеклом вашу площадочку посыпать или еще какой гадостью.... способов напакостиь и тем и другим масса... поэтому лучше всего если будет висеть табличка "выгул запрещен".. ну припишите "штраф 100 рублей" ... деньги самфый действенный метод борьбы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы