Кошка ссыт на ковер

Уже не знаю что и делать %) . Ссыт на край ковра. Убрать ковер не вариант. Застирывала это место детским мылом, и чем только не брызгала. У меня уже депрессия по этому поводу, кошку то я обожаю. Стараюсь не пускать в комнату, но стоит мне потерять бдительность, она момента не упустит...

Вот сцуко!

Янка
Ссыт на край ковра.

Обрежте край ковра

Стерилизуйте

а моя на диван дочери

Bukake
Вот сцуко!

\~Лия\~

Нашей кошке не помогла стерилизация, как ссала так и ссыт. После летней ссылки на даче становится пример ной и пару мес не гадит, а к весне опять с ума сходит

Bukake

уже приходило на ум

\~Лия\~

стерильна

тогда усыпить только
естественный отбор, выживает самый сильный или самый умныйСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 16:07

\~Лия\~

думаю, есть все-же способы погуманнее.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

и что вы делаете? вонь же стоит невыносимая, наверное?

Янка

вони нет,мою порошком и сушу.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

как часто ссыт? у меня ковер не успевает просыхать :(

Попробуйте на это место уксусом капнуть.

есть спец.средства для уничтожения запаха, спросите в зоомагазине. Там же есть средства, котоорые отпугивают животных. Там же - наоборот то, что привлекает. Т.е. схема действий такова - убрать запах, отпугнуть с этого места, привлечь в нжное

Янка

по разному может раз в месяц,может через два месяца,как голову заклинит так и гадит

mamatimy
Попробуйте на это место уксусом капнуть.

мне уксус не помог,я почти весь диван заливала

Лоток с наполнителем поставьте на это место.
Спец средством брызгайте.
Кошку пугайте ( пакетом шуршите, газетой стучите) когда она присаживаться начинает.
Наполнитель у вас какой ?

Еще можно ковер превернуть, так чтобы зассаный угол в друом месте стал, неудобном для кошки.

Кошку-то лупите, когда за этим делом застаете? Носом тычите?
Потом в лоток несете, гладите и уговариваете туда ходить?

\~Лия\~
Кошку-то лупите, когда за этим делом застаете? Носом тычите?

ни в коем случае вот так нельзя делать. Добьетесь обратного.

Подскажите и мне, опытные кошководы :) (прошу прощения у автора, лениво по пустякам тему заводить)
Коты подобрали, месяца три. В лоток ходит как положено, но лапами подгребает, наполнитель высыпается и поганец гоняет его по всей комнате....играет. Че делать, а?

bishuk
ни в коем случае вот так нельзя делать. Добьетесь обратного.

У меня уже не первая далеко кошка, коты были - прекрасный народный способ, очень быстро до кошки доходит.

А все отворотные и приворотные средства из зоомагазинов - полная туфта.

Pani C
Че делать, а?

А наполнитель нельзя убрать?

bishuk

Наполнитель мешаем:сыплю на дно древесный, сверху минеральный. На место она тоже ходит, вот периодически может то в ванной на коврик нассать, то на балконе на ковролин. Но в комнате на ковер - это уже верх наглости. Усыплять не буду, для меня это ужас!!
Ковер кстати переворачивала, ей видать просто сам процесс важен в комнате нассать.

Вспомнила, как давным давно папа к знакомому в гости пришел, а у них толстый наглый кошак на поводке в коридоре сидит На вопрос, почему привязан, папе ответили, что этот

Bukake
сцуко!

обоссал весь системник и монитор, там все разъело от его мочи и теперь не работает

Моя вроде выглядит здоровой, по крайней мере в поведении ничего не изменилось, бодра и весела.

Может ей ограничить на время пространство, что бы посидела наедине с туалетом, подумала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы