Кошка ссыт на ковер

ilee
обоссал весь системник и монитор,

У меня кот после операции был, залез на системник и обоссал. Вонина была ещщё месяц после этого, каждый раз усиливался, когда включали комп..

Pani C
В лоток ходит как положено, но лапами подгребает, наполнитель высыпается и поганец гоняет его по всей комнате....играет. Че делать, а?

У моих самые большие лотки и обязательно с бортиками. Под лотки стелю коврик ворсовый, он задерживает высыпавший наполнитель. Еще, говорят, лоток-домик хоршо помогает, там ничего не высыпается ;) но у меня в 7ми метровой ванной места для него нет .

NewNola

когда уходим из дома закрываем все двери, закрыть где-то не получится, в ванной закрывать - так она и там нассыт!

Глазастая

не открывается :(

я решила проблему толькл убрав ковёр

Глазастая

Спасибо буду пробовать, о результатах отпишусь позже!

Спасибо, что ответили. Цитировать не могу. Как это "убрать наполнитель"? А как он будет?
Бортики высокие, взрослый лоток уже купила!!! Он спецом это делает. Доктор сказал, возле туалета наказывать нельзя. Как объяснить?

Pani C
Он спецом это делает. Доктор сказал, возле туалета наказывать нельзя. Как объяснить?

Никак ;) отвлекайте его игрушками, или повзрослеет и само пройдет.

bishuk

Попробую половить, пока в отпуске. Спасибо. Пока дочь припахала собирать

у нас кот так гадить после ремонта начал на ковер под порог,я убрала ковер и поставила туда горшок,теперь у нас горшок прям под порогом %) нам сказал ветеринар что у него псих травма,может и у вашей что то случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы