Сколько денег в месяц вы тратите на кошку?

bishuk
совершено не запланированные - это если вдруг заболеет.

:megashock: да да. За 3 дня лечения "котенка дворняжки" ушло уже около 4 тыс.
Корм роял в пакетиках - 55 р.шт \ 3 шт. Наполнитель Брава 250 р. Когтеточка вместе с кошачьим домиком в комплекте -1700. И это все расходы за 11 дней проживания котенка :D

DjetroScinner
а какую породу хотите взять

у меня у подруги британки не избирательны в еде...что дают то и едят...моя "с птички" видимо...очень привередлива...сейчас ест базиту, и только влажную...сухой корм ей не особо нравится, наполнитель сейчас у нее древесный-она им недовольна...и в общем содержание моей беспородной кошки обходится почти в два раза больше чем содержание двух породных

На корм моих 3-их уходит 2255р., один кот ест ветеринарные диеты, а он выходит в 955р .. Наполнитель древесный 44р за 5 л. 5 л хватает на неделю, п.э. умножаем на 4. 176р. Так то это все траты.. Выходит в 2431р.

Совершенно непредвиденные-это да! На лечение в стационаре 2-х котят подобрашек за 2 недели(не учитывая корма, и некоторых медикаментов) ушло более 12 тыс.

Моя кошь есть тока сушку, причем когда я ее покупала заводчица сказала что она ела роял-канин для котят, и я его покупала по началу, но т.к. у нее стал сыпаться пух перевела на Хилс, одна упаковка около 1т.р. на полтора месяца, влажку перепробовала разную-не ест почему то никакую, Хилс с рыбой просто вылизала жидкость, а остальное загребла, поэтому больше не беру, для туалета беру Пипи бент-примерно 280руб, хватает на полтора месяца, когтеточку пользует небольшую, куплена за 800р., ну и плюс прививки примерно 1,5-2 т.р. обошлись в прошлом году, плюс еще какая нить мелочь в виде шлейки, травки или игрушек, т.е. ежемесячные траты в среднем составили 1,5 т.р...кстати о заводчице...тоже было много претензий при покупке, однако когда я ей позвонила через полгода кое-что уточнить, то она и разговаривать то особо не стала...

150 руб в неделю корм (консервы премиум, а не супер премиум класса) + выпросит филе куринное, фарш, творог или сыр = тыща максимум в месяц.
150 руб в месяц на наполнитель (сосновый, другой не признает).
5 тысяч при покупке потратили на домик-когтеточку, чашки, лотки и т.п.
Плюс вычесывалка и витамины рублей 200 потратила.
Коту почти год. :)
Ветеринара и прививки забыла - 2 тыщи ушло.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 23:01

так и тянет написат-дофига,а так не знаю не считали,зачем мне лишние стрессы

кормлю одним и тем же кормом, Jams на рыбе, стоит 600р, 1.5 кг. хватает примерно на полтора месяца, все...больше расходов нет, только изредка вкусняшки какие нибудь..в лоток ходит без наполнителя, тут смотрю у всех такие суммы выходят, в легком шоке пребываю даже у меня на собаку поболе уходит денег, особенно когда надо прививать и стричь..

2000 на окану 7 кг хватает на 6 месяцев, наполнитель древесный все :) :) :) кошка примерно на10 р в день съедает

~2000 в месяц на 4 кошек
650 - 2 пакета корма Брит по 1,5 кг.
1300 - 15 пакетов наполнителя Брава.
конечно, первоначальные вложения в кошку не маленькие: переноска, когтеточка, щетка, расческа, когтерезка, игрушки, лоток, дверца.
автор, не забудьте о ежегодных прививкахСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 23:23

Katy7788
Домик сама делала.

покажите ваш домик :)
тоже хочу или сделать или купить

котик 1шт 6кг веса:
1200р на полтора месяца (корм РК диета)

У нас домик-лазилка-когтеточка с гамаком 4-х ярусная, такое супер изобретение! Вы бы видели, что творят! И даже домик стали юзать не прошло и года..А за гамак у нас военные действия

В Ашане есть наполнитель по38 р, их ТМ. Неплохой.

Кошак, 5 кг:
Корм сухой пурина проплан - 250 р.
Корм влажный - 40х30=1200
Селикогелевый наполнитель - 500 р.
Итого около 2000 т.р.

Сухой корм есть не хочет, только разбавленный влажным. Раньше покупала пурину, но в последнее время он отказывается есть, развожу влажной шебой.

Чета много мы на него тратим :(

2200 на 2,5 месяца - еда
1000 в месяц -наполнитель.
Итого 450 рублей в месяц на лицо :)

Таша НН
Итого 450 рублей в месяц на лицо

Чета нет ))) 1000+880 в месяц.

Пишу же "на лицо". То есть -на морду. Морды-четыре... 470, если точно :)

Имеется один кот, все аксессуары прикуплены уже давно, покупка расходников (10-килограммовый пакет наполнителя и 2 полуторакилограммовых пакета Проплана) - около 1600 рублей, этой закупки хватает ровно на 2 месяца, получается стоимость содержания кота 800 руб/месяц. Ну иногда конечно добавляется покупка глистогонного, но это недорого, а хватает на несколько раз, да Кот Эрвина для профилактики, но это тоже одной упаковки на пару курсов в год хватает.

А у нас 2 кошки после стерилизации стали лопать наперегонки, еще и припрашивать еду со стола))
Чуть ли не в 2 раза больше теперь едят. Вот думаю, буду в инете заказывать корм.
Раньше рублей 800.00 уходило в мес.
Теперь около 2-х тыс. точно.
Расходы на ветеринара на считаю, т.к. обращались всего 1 раз.

Два больших (больше 5-ти килограмм) кота обходятся 1000 в месяц примерно. Корм проплан, наполнитель силикагелевый (просто научились экономить). Когтеточка-лазалка есть (большая за 2000), два простых лотка (ну положим по 50 рублей), туалетный домик (наша прихоть, одно время здорово спас, стоит 2000, сейчас не нужен). К врачу не водила (ттт), глистогонка-противблошка (200-300 рублей раз в полгода на одного). Приданое, купленное один раз - 4050. Ну и ежемесячно 1000 рублей на корм и наполнитель. ;) Это на двоих (один обходился в 600 руб)

kabanchik
хочу или сделать или купить

наш вариант

MariaL
наш вариант

какие кошики шикарные на полках :love:

kabanchik

спасибо )))
главное - столб, по нему проводятся гонки по вертикали

Мда, насколько все-таки дешевле без наполнителя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы