Врач уже был.(Блин-блинский!Чего делать-то???)

serebro4217
У кота перелом челюсти и рана под челюстью.

serebro4217
мама-кошка заперта дома

serebro4217
боюсь,что они его выкинут на фиг

а я вот боюсь что это они его выкинули на лестницу и об стену :=-O:

serebro4217
они его утопить хотели

Katy7788
Если его лечить не будет никто, то лучше усыпить. Умрет все равно, только еще будет мучатся.

лечить то чем? обезбаливающие кошке нельзя! (список для однократного введения очень ограничен). антибиотики можно ввести пролонгированные.
обычно при такой патологии прогноз хороший. если не было большой кровопотери и не будет осложнений - только питание и витамины. обработка раны.
все реально.

переломы челюсти без смещения на раз срастаются у щенков и котят. даже без пластин.

[cit]Katy7788
cit]

А тому кисенку - выздоровления, очень-очень!

Всем привет.Вроде вчера уговорила хозяйку кота лечить,хотя ей очень неохота.Собралась отдать его старшему сыну.У них с женой таксу машина сбила,предлагали усыпить,т.к. мозг был поврежден,но они ее выходили.Т.е. парень вроде нормальный,не должен бросить кошака.Мне его не отдали,хотя я предлагала забрать его на время лечения.Вот не знаю что теперь будет.

shusha
антибиотики можно ввести пролонгированные.

бицилин ему поставили на три дня.

shusha
прогноз хороший

да,врач так и сказала.сказала колоть травматин,а он по-моему дорогой.Или я путаю.У нас щенки были,один болел ему ставили,но не помню сколько стоит.

Я
а я вот боюсь что это они его выкинули на лестницу и об стену

Нет,их и дома-то не было никого.Почему-то кошка оказалась дома,а котенок на улице.Они в окно залазят ан кухне.Вот мама-кошка ушла,а он на улице остался.

serebro4217
колоть травматин,а он по-моему дорогой

не покупайте травматин!!!
он ни на что не влияет и ничего не лечит!!!
лучше эти деньги потратьте на проф. влажку.

Katy7788
правда раздроблена вроде была

:( если раздроблена - это другое дело.
прямые безоскольчатые переломы у щенков и котят срастаются даже без фиксации при ограничении функции. понятно, на это не надо равняться, но было несколько случаев у подобранных животных - ограничение подвижности+проф. корм, все сросталось идеально.

Видела сейчас соседку,хозяйку котенка.Урра!!!!Котенок прыгает,бегает,сам кушать начал потихоньку!!!!Ффффуххх......Выдохнула!!!!

serebro4217
Урра!!!

ураааа!!!! вы - МОЛОДЕЦ!

Le_Soleil
вы - МОЛОДЕЦ!

++++
Спасли маленькую кошачью жизнь. :)

Garfield
Спасли маленькую кошачью жизнь.

Из чистого эгоизма чтобы совесть потом не мучала....

serebro4217
Из чистого эгоизма чтобы совесть потом не мучала....

Вот бы всем такими эгоистами быть!

NewNola
Вызовите дядю Федора на дом. Они могут и узи сделать и анализы взять.

Федя в Москву на вызов не поедет

serebro4217
!Котенок прыгает,бегает,сам кушать начал потихоньку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы