Потерялся котенок

Помогите пожалуйста!!! У меня потерялся котенок. Возраст 5 месяцев. Живу на Смазчиков 3 на 16 этаже. Первая мысль была что он выпал с балкона и погиб. Уже 3 раза сходила на улицу, все осмотрела, нигде его нет. Объявления повесила. Надеюсь на лучшее...

Вот его фото

Мы теряли своего - нашли в итоге в дочкиной кровати , между задней стенкой выдвижного ящика и задней стенкой кровати.
Ваш , скорее всего , дома. Когда потерялся ? Затихарился куда-нибудь и сидит. А может , вылезти не может. Слушайте. Должен замяукать :)

К соседям я уже сходила. Говорят нет((

Потерялся сегодня ночью часов в 12. Дома быть не может. Я переехала только 2 месяца назад. Из мебели стол, 2 стула, диван и шкаф. Прятаться негде...

Нашего 2 раза теряли
дома
первый раз залез в шкаф, самлапой открыл
второй между шкафом и стенкой где окно, за шторой сперва не заметили, потом сам оттуда вышел.
Может у вас тоже дома есть укромные местечки ;)

Olgabgdn
Потерялся сегодня ночью часов в 12

у вас ночью дверь настеж?

Уже и кормом трясла и звала. Эффекта ноль. Опять же думаю, что если бы упал, то точно погиб бы. Все таки этаж высокий... Поэтому надеюсь найти.

может чудо... падал и зацепился за балкон... может к соседям снизу сходить...

Нет. Дверь у меня закрыта. Балкон открыт был.

в стиральной машине смотрели? в коробках где вещи лежат?

Я объявление у лифта повесила. Может быть и правда упал к соседям снизу.

Olgabgdn
Дверь у меня закрыта. Балкон открыт был.

сходите в подвал. там он.

У меня тоже однажды дома пропал котенок.
Утром проснулась, а его нет. Главное, что входная дверь была закрыта.
Жила на 5 этаже, было лето. Скорее всего, с балкона спрыгнул.
Но я весь двор перевернула, по подвалам побоялась походить, но искала я его хорошо. По соседям, опять же, поспрашивала. Как сквозь землю провалился.
Так и не нашелся... :(

Смотрела и в коробках и в стиральной машине. Везде где можно. Он у меня очень веселый и игривый, за мной постоянно хвостиком ходит, он бы не смог так долго прятаться. Так что дома его точно нет

сочувствую(((

сейчас попробую пойти ключи от подвала поспрашивать у охранника.

Olgabgdn
ключи от подвала поспрашивать у охранника

Смысл? Вы на 16 этаже живете...

Olgabgdn
3 раза сходила на улицу, все осмотрела, нигде его нет.

Рано переживать. Еще может быть дома найдется... Может он где-нибудь спит в вещах...Ближе к обеду выйдет...

кормом пошуршать если дома сам выползет

еще у меня кот один раз подлазил под кухонный гарнитур и выйти не мог сидел орал,а его не видно там фальш пол сделан я понять не могла где он плачет чуть не рехнулась, думала в вентилояционную трубу упал...

Дома кормом шуршала. Не отзывается. В подъезде тоже искала. по лестнице 2 раза спускалась и поднималась с первого этажа до последнего.

Спасибо большое всем за советы и за внимание. Даже как-то полегче стало. ) А то я уже почти с ума сошла от волнения..

Olgabgdn
Дверь у меня закрыта.

А вы одна живете? Никто не приходил-уходил в приблизительное время пропажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы