Потерялся котенок

Katy7788
я не понимаю, если есть кот, как люди держат открытыми окна и балконы без сеток???

у нас окна от застройщика. тут сетки не предполагаются. А окна поменять у нас пока денег нет.

bishuk
Ну да, вы вся такая белая и пушистая вам жаааарко, между своим комфортом и жизнью кота, вы выбрали комфорт.

Извините, а Вы бы смогли жить в квартире, где температура во ВСЕХ комнатах, и кухне, больше 35 градусов? и это при том, что вентилятор постоянно работает. Тот же кот постоянно от жары в ванной прятался, мне что с ним надо там сутками сидеть было?

Olgabgdn
температура во ВСЕХ комнатах, и кухне, больше 35 градусов? и это при том, что вентилятор постоянно работает.

эээээээ...... такой жары нет недели три уже..... А кот когда пропал ? Окна-то зачем открытыми держите ? Холод уже....

flo_blum
эээээээ...... такой жары нет недели три уже..... А кот когда пропал ? Окна-то зачем открытыми держите ? Холод уже....

• у нас тоже солнечная сторона, как прихожу с работы час проветриваю и все..потом не комфортно становится....
    хотя вот сестра у меня спит всегда при свежем воздухе, даж зимой...но у нее нет животных дома....

Olgabgdn
Извините, а Вы бы смогли жить в квартире, где температура во ВСЕХ комнатах, и кухне, больше 35 градусов? и это при том, что вентилятор постоянно работает. Тот же кот постоянно от жары в ванной прятался, мне что с ним надо там сутками сидеть было?

Не извиняю, зачем заводить животное, заранее обрекая его на жуткую смерть ? А если бы у вас была парочка детей лет так по 4-5, вы бы тоже окна все настеж держали и говорили: - что ж, детей родила и окна, что ли теперь не открыть, мне же жаааарко?
Посмотрите на фото в глазки вашего котенка и поймите уже , что только по вашей вине он выпал.
А хозяйка выпавшей кошки, которую муж мой повез в больничку, сладко спала в это время дома, у кошки было 3 лапы сломано, один открытый перелом, она обкакалась :( и болевой шок, ушибы печени, легких и т.д. Умерла на вторые сутки от остановки дыхания.
Я сама жила, не 3 месяца, а 5 лет в панельке на солнечную сторону и уж лучше

Olgabgdn
Тот же кот постоянно от жары в ванной прятался,

И был бы живой, но вам важнее ваш комфорт.
И

flo_blum
жары нет недели три уже..... А кот когда пропал Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 22:59

flo_blum
эээээээ...... такой жары нет недели три уже..... А кот когда пропал

я про лето имела ввиду. Что окна летом открыты были когда я дома была. А сейчас я конечно открываю не надолго. Чтобы проветрить. Кот пропал 2 дня назад.

bishuk
зачем заводить животное, заранее обрекая его на жуткую смерть ? А если бы у вас была парочка детей лет так по 4-5, вы бы тоже окна все настеж держали и говорили: - что ж, детей родила и окна, что ли теперь не открыть, мне же жаааарко?

Во-первых, я его с улицы подобрала грязного и голодного. И уж точно не для того, чтобы как Вы выразились, обречь его на жуткую смерть. И у меня не все окна настежь, я в тот день открывала балкон минут на 40-50 и даже мысли не было что что-то случится. Во-вторых, Ваш сарказм по поводу детей неуместен. Мы с мужем планируем следующим летом, когда с ипотекой расплатимся, делать капитальный ремонт и начинать в первую очередь с хороших качественных окон, где устанавливают сетку; покупать кондиционер. И только потом уже рожать детей. И в-третьих, я не говорю мне "жаааарко", но в духоте жить тоже не возможно.

Olgabgdn
Вы бы смогли жить в квартире

так и живем. измаялись, но не открываем
киса, найдись!

захожу в тему в надежде что нашелся котейка, а тут опят один срачь по поводу окон :( девы, толерантнее надо быть, толерантнее,можно подумать никто из вас не совершает ошибок...

Чудо природы©
толерантнее,можно подумать никто из вас не совершает ошибок...

Все совершают, у меня вон недавно кот в саду терялся, из огороженного сеткой участка ускользнул :( ,но мы и загородились только из-за кошек и адресник у него на шее был, но все равно это только наша вина, а не его. И больше он в сад не едет, сейчас вот третья неделя пошла как он орет благим ором у двери, как на работу ходит с 9 вечера и до 5 утра ! Голова от него пухнет.

Чудо природы©
а тут опят один срачь по поводу окон девы,

Мы апаем тему. Очень хочется надеяться что он жив и найдется. Хотя вон на Е1, девочки которые выпавших подбирают, не отдают хозяевам, пока те сетки не поставят.
Вон у нас рыжик выпавший сидит, чет хозяева не убились его искать :( .

мож подобрали котенка, приютили? просто не отдают и хозяив не ищут

bishuk
у нас рыжик выпавший сидит, чет хозяева не убились его искать .

красивый кот я надеюсь что его хози уехали отдыхать а он совершил полет во время ухода за ним соседей,он слишком ухоженный для никому ненужного животного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы