Реально кошку отучить лизаться?

МятноЯгодныйХруст
Вот натурально задолбала уже, спишь, залазит и давай тебя облизывать. Сидишь, прыг на колени и опять своим ужасным шершавым языком давай лизать. Слегка треснешь ей, она зажмурится, уши прижмёт, посидит так с минуту и по новой давай лизать.

Заведите вторую. Серьезно.
Наша старшая тоже доставала лизанием. И жалко ее, ведь любовь так проявляет. Терпели.

Завели вторую, теперь море любви и нежности выплескивается на нее. Лижет ее с утра до ночи, обнимает, ложится на нее поперек и дрыхнет. А та с удовольствием принимает эти ласки. Так что они нашли друг друга, от нас отстали, только погладиться приходят)

МятноЯгодныйХруст
Так и спиться можно.

но не нужно ;)

у меня в детстве был котенок. Налопалась она рыбы, а потом до утра мне, спящей, вылизывала волосы. Я утром проснулась с ревом. От меня так несло какой-то селедкой! Кинулась мыть, сушить. Жутко на нее зла была)

\~Лия\~
Заведите вторую.

а если не сработает...у нас и кошка и собака...так теперь кто вперед оближет конкуренция

\~Лия\~
Заведите вторую. Серьезно.
Наша старшая тоже доставала лизанием. И жалко ее, ведь любовь так проявляет. Терпели.

Завели вторую, теперь море любви и нежности выплескивается на нее.

А если декоративный кролик? Девочкам хочу купить такого. Может его возлюбит? :)

МятноЯгодныйХруст
Может его возлюбит? :)

не хозяина однозначно не променяет Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 10:59

МятноЯгодныйХруст
А если декоративный кролик? Девочкам хочу купить такого. Может его возлюбит?

загрызет, есть печальный опыт у свекрови

\~Лия\~
Завели вторую, теперь море любви и нежности выплескивается на нее. Лижет ее с утра до ночи, обнимает, ложится на нее поперек и дрыхнет. А та с удовольствием принимает эти ласки. Так что они нашли друг друга, от нас отстали, только погладиться приходят)

кстати вариант - вторую кошку завести. У нас два - так что все облизывания, драки и прочее между ними, от хозяев только покормить, погладить.

МятноЯгодныйХруст
кролик?

я бы не стал рисковать не окрепшей детской психикой. :)

ilee
загрызет

Кстати, возможно. :=-O: Она у нас на механического котёнка (игрушка) прыгает, душить начинает и задними лапами драть.

лисено_к
а если не сработает...у нас и кошка и собака...

Ну с собакой видимо ей сложнее договориться))

МятноЯгодныйХруст
А если декоративный кролик? Девочкам хочу купить такого. Может его возлюбит? :)

ХЗ, могут с кроликом не найти общий язык, кролики же друг друга не облизывают.

Жданна
кстати вариант - вторую кошку завести. У нас два - так что все облизывания, драки и прочее между ними, от хозяев только покормить, погладить.

Вот, у нас так же. Старшая раньше еще нас задирала, приглашала поиграть, подраться. Теперь же они носятся, играются и дерутся между собой. Мы только смотрим и ставки делаем, кто кого победит в очередном бою) К нас подходят только погладиться и сообщить ,что корм заканчивается, надо подсыпать

На самом деле, 2 кошки - это гораздо прикольнее и интереснее, чем одна.
У меня даже свекровь на них смотрит и теперь жалеет свою одинокую кису, что ей скучно, нет у нее пушистой подружки или друга)

МятноЯгодныйХруст
Сперва ж..пу свою вылижет, а потом давай хозяев лизать, коза скажите спасибо, что кошка. А так пёс на прогулке пока все СМСки на столбах и углах не обнюхает, тычась мордой, пока под хвостом всех своих знакомых не понюхает, гадость на улице не попробует или не понюхает, из унитаза не попьет..... и потом лизаться лезет.
А тут - просто кошачь жопа.....

У меня другая проблема - как отучить кота нежно кусать меня. я его в ответ искусала, так он аж замлел. И сейчас меня укусит - и морду подставляет, чтобы кусала. Пальцем по лбу била - безрезультатно.

Криптан
Пальцем по лбу била

Это уже издевательство и жестокое обращение с животным. надо просто отталкивать

Криптан
У меня другая проблема - как отучить кота нежно кусать меня. я его в ответ искусала, так он аж замлел. И сейчас меня укусит - и морду подставляет, чтобы кусала. Пальцем по лбу била - безрезультатно.

Не кот, а затейник. Ролевыми играми не брезгует.

МятноЯгодныйХруст
опять своим ужасным шершавым языком давай лизать.

Калина Малинова®
считаю пилингом

а представье как крупные хищные кошки могут лизнуть)))
сейчас кто рысей заводит, кто сервалов..

shusha
а представье как крупные хищные кошки могут лизнуть)))

Криптан

Тоже решается заведением второй кошки. Ну не можем мы животным полностью собратьев заменить, как ни крути.

Вот у меня еще попугаи есть - целый день же друг другу перышки перебирают, кормят друг друга. Человек не может это делать физически.

Калина Малинова®
считаю пилингом, смрилась уже

я один раз смирилась и уснула. Утром проснулась, а у меня лоб коркой покрылся, как будто я с асфальтом встретилась лбешником. Теперь тоже кота гоняю

\~Лия\~
Тоже решается заведением второй кошки

у вас же вроде 2 было кошки?

Жданна
вторую кошку завести. У нас два - так что все облизывания, драки и прочее между ними, от хозяев только покормить, погладить

периодически кот гостит у мамы. с ее кошкой играет, дерется и скачет - а потом идет и вылизывает меня. отучить не могу, все 5 лет пытаюсь - безуспешно. раньше вообще просыпалась вся зализанная-замусляканная - как еж (у мне короткая стрижка), сейчас закрываюсь руками. он подло лижется когда я сплю - в 4-5 часов утра и пока не встану.... кто напишет действенный способ отучения - с меня путылка....

Калина Малинова®
считаю пилингом, смрилась уже

наша бывшая кошка не только лизалась, еще обожала присосаться к одежде и сосать ее часами %) вот где застрелиться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы