Кошка в раковине =)

А Ваша кошььь любит сидеть в мокрой раковине? Наша любит муж говорит, она и в унитазе попой сидела, лапки свесив на ободе

нет наша не сидит.....

Может это она считает неким троном!

Letani
А Ваша кошььь любит сидеть в мокрой раковине?

Да

mamochka Natulya
Да

:=-O: огогогогогооооооооооо..я такого не видела ОБАЛДЕТЬ

Вообще интересно иногда, что у кошек там в голове? Наш воду из миски не пьет, я и миску уж давно убрала, пьет только со стакана, который стоит на журнальном столике, пришлось подарить ему этот стакан. При том лапку туда макает и облизывает ее.

mamochka Natulya

Katy7788
на первой фотке это она в сухой раковине?

смотрите там вроде вода налита.... нет пустая а увеличила фото Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 14:49

в раковине сидит часто, из под крана пьет, пока кто-то умывается

Kombi
пьет только со стакана

это вообще святое дело, у нее и своя вода рядом с кормушкой в стакане налита

Katy7788
на первой фотке это она в сухой раковине?

нет, после того как кто-то из нас руки помоет. Без воды конечно (ну в смысле, не как на второй фотке), но мокрая

Вот моя чучундра Она у меня вообще хозяйственная,повадилась губку,которой посуду мою себе в домик прятать.я сначало не поняла.куда губка делась,потом гляжу,у ней в домике лежит.Перчатки половые стала закрывать в ванной,дак вот на губку переключилась. Прошу прощения за фотку,сын на телефон фотал,почему-то двоится.

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 14:53

На не только сидеть любит он еще и купаться лезет сам раз в месяц примерно ;)

мамаПружинки

у меня было кошка Пипа, она вечно вперед тряпки в тазик с водой для вытирания пыли заваливалась и удивленно смотрела почему она вся внизу в воде, а хвост всплывший

не мое, как раз сегодня прислали

Моя в раковине сидела, когда жара была. А воду пьет и из миски и из-под крана

Семен, часто так спал, уже умер :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы