Потерялся Черный Кот((((

Потерялся черный кот, в районе улиц Победы-Бакинских Комиссаров(Уралмаш) -частный сектор. У него а районе шеи,местами,выбрито,это аллергия. Еще у него большой пушистый хвост,сам не крупный.на лапке,около пальчиков,белое пятно. Последний раз его видели В районе переулка Ершова, шел в сторону коллективных садов. Может кто видел или знает где он позвоните,пожалуйсто 89090099886 Юлия. Мы очень любим своего Маратика,так его зовут((( Очень надеюсь,что хоть кто то отзовется. Ведь скоро зима

Кот, найдись

на е1 топайте еще с объявлением....

yakimova1986

а это у вас взрослый котик?
Котик, найдись немедленно!!!

Аиша

Да, он взрослый, 4 года, он не крупный)))

Уже подала объявления,куда только можно было, результата пока нет((((

yakimova1986
Да, он взрослый, 4 года, он не крупный)))

глаза как у котенка. А лапы крупные

yakimova1986

найдется ;)

почему на е1 тему закрыли?

П.С. все нашла, она в другом разделе.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 16:37

Не знаю, модераторам не понравилось, что на двух форумах сразу((((

Katy7788

Ходили, с мужем, в сады, спрашивали, ни кто ни видел. Объявления сегодня сделали, после работы будем клеить)))

А котик давно потерялся?
Может это не его там видели? он может где нибудь во дворах?

yakimova1986
Не знаю, модераторам не понравилось, что на двух форумах сразу((((

Нет, ваша вторая закрытая тема не соответствует значению форума, там пристраивают животных, а помощь в поимке это другой форум Поможем чем сможем..

Аиша

Потерялся сегодня 5 день,как нет его, а видели точно его((( Просто описали очень точно, у него пушистый хвост,а сам он не очень, и он у него всегда трубой,когда идет((((

Katy7788

Спасибо))) Я место себе не нахожу((((

:)

yakimova1986
Потерялся сегодня 5 день,как нет его, а видели точно его((( Просто описали очень точно, у него пушистый хвост,а сам он не очень, и он у него всегда трубой,когда идет((((

Господи, хоть бы нашелся!!!! А дети у вас есть? Как они переносят отсутствие котишки? Я просто спрашиваю потому, что мой кот на прау часов потерялся, дак сын как ненормальный бегал по двору и орал : Мишенька!! Мишенька!!! Ну за что!!!!!!!! Но слава Богу, тот прибежал, чего желаю и вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kombi

Нет,дитей нет((( Он как сынок у нас,как пол сердца опорвали. Очень переживаем. Но надежда не проподает,что он найдется. :(

yakimova1986
Но надежда не проподает,что он найдется.

Мы тоже все будем надеяться на лучшее!!!

Вчера расклеили объявления,по району. Ну еще не было известий.

Вот такой он(((

здесь видно,что у него на лапке белое пятно,а так он весь черный.

Кот красавчик
У меня в детстве похожий был, Мурзик.

Кот, найдись!

На е1 размещали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы