Потерялся Черный Кот((((

Да,конечно((( Но пака нет вестей((((

вот еще

))

:(

Katy7788

В сады нас не пустили,поздно уже ездили клеить, но на ворота и рядом наклеили. Дак хоть бы,кто то приютил, у него на шее выбрито местами,лечили аллергию, подумают,что заразный, так и будет слоняться а скоро зима. Даже не ходу думать об этом

:(

да ходили, на е1 постоянно сижу((((

Вы есть в Вконтакте?
Могу дать адрес группы, где животным помогают, и вы там тоже свое объявление о пропаже выложите..
Так же можно мониторить новых подобрашек..

NewNola

да есть vk.com/id57676287.

Сообщение отправила

NewNola

Спасибо, все сделала!

Все хорошо, кот нашелся, сам пришел))

yakimova1986
Все хорошо, кот нашелся, сам пришел))

:=-O: :=-O: Ура!!Ура!!! мне он так в душу запал,на мою кошечку первую похож,а она у меня долгожителем была. Расскажите подробности?
А я ему там на е1 апы шлю

yakimova1986
кот нашелся, сам пришел)) :w_0021: очень хорошо

Аиша

Пошла посмотреть на улицу, а он сидит на веранде,в своем доме живем. и как увидел побежал ко мне на руки. живой,здоровый и даже не мокрый,хотя все эти дни шел дождь,его не было шесть дней((( мы решили,что он у кого то жил. только немного худой. вчера вечером к ветеринару сходили,сказали что все хорошо, только печень увеличена, анализы сдавать будем. вот как то так,нашей радости нет придела))) теперь спит с нами, даже не уходит, особо не любит с нами спать да ни когда и не спал))) а тут вообще ни отходит, виноват,чувствует))))

поздравляю!

yakimova1986
только печень увеличена

Может он бухал! А так конечно прекрасно что нашелся! Ура - Ура!!!!

Ура!

yakimova1986
,сказали что все хорошо, только печень увеличен

Kombi
Может он бухал!

+1)))

yakimova1986
только печень увеличена

наверное мышку какую нибудь отравленную поймал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы