нашлась чихуашка

в районе старой сортировки 7 ключей мы нашли чихуашку,на вид года два,девочка,кто потерял звонить по тел. 8908630610два Анжела

какая прелесть, хозяева ау, :j_0002:
ап

на е1 создайте темку..там народу больше заглядывает

На е1 в потеряшках посмотрите!

Хватайте и бегите!) Я бы такое чудо никому не отдала :y_0018:

А вы уверенны, что это чихуашка? какая-то она...ну, как -будто дворь..Может фото получше?

лисено_к
на е1 создайте темку..там народу больше заглядывает

создала

NewNola

стопудово чихуашка,мы её на передержку тётеньке отдали,она этой породой занимается,а у нас итак полон двор)))

Katy7788
класс, а хозяева пусть с ума сходят :boom: :boom:
фу, бесят такие личности.

Да дайте хоть пошутить)
Не у меня же собака. Кто нашел - тут пусть и решает, что с ней делать.
А за собаками надо смотреть и по закону в городе гулять на поводке, тогда не потеряется.

А им интересно ставят клеймо? или что-то в этом роде?

Аноним
А за собаками надо смотреть и по закону в городе гулять на поводке, тогда не потеряется.

И не задавят, у нас у знакомых шицу (не знаю как правильно пишется) задавили..

Аноним
Хватайте и бегите!) Я бы такое чудо никому не отдала

у сестры собака терялась, ее нашли люди и не хотели сначала отдавать, потом уж решились. просто им собака очень понравились и их дочь до нашей собаки других боялась, а эта ей понравилась. Хорошо , что отдали. сестра очень переживала и плакала, когда любимый пес потерялся

NewNola
А им интересно ставят клеймо? или что-то в этом роде?

нет клейма,мы посмотрели

NewNola

у меня чуть сестру камаз не снёс,когда она её по дороге ловила %)

NewNola

У нас был случай. Темно, едем по трассе за городом, у всех машин скорость около 120 км/ч.
На обочине стоит машина, внезапно со стороны трассы открывается дверь, нам под колеса бросается оттуда спаниелька черно-белая.
Я сидела впереди, увидела ясно эту собаку в свете фар. И хруст....(((
А что делать было? Вильнуть и самим убиться? Или по тормозам, а за нами машины нам в зад паровозиком?(

Водитель наш вцепился в руль с в трансе молча ехал остаток пути.

Ведь явно же дети выпустили( До слез жалко. Представляю, какое там горе было((Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 12:50

Аноним
Хватайте и бегите!) Я бы такое чудо никому не отдала

по мне так подобные породы просто недособаки какие-то, по размеру как кошка, но выгуливать надо, всех обтявкает а защитить не сможет :search: люблю больших и добрых псинок. Хорошо, что автор подобрала ее, не выжить ей на улице.

Аноним
А что делать было? Вильнуть и самим убиться? Или по тормозам, а за нами машины нам в зад паровозиком?(

Водитель наш вцепился в руль с в трансе молча ехал остаток пути.

и что даже не остановились узнать как дела и нужна ли помощь????

Zzzz
люблю больших и добрых псинок

респект)))бордосы и ротвейлеры у нас)))

Пузырёчек я)))
и что даже не остановились узнать как дела и нужна ли помощь????

Зачем? Чтобы получить в морду от разгневанного отца семейства?
И посмотреть на бьющихся в истерике детей и мать?

Пузырёчек я)))
респект)))бордосы и ротвейлеры у нас)))

у меня стаффорд, на лицо ужасная-добрая внутри ;) у меня даже ребенок больше маленьких собачек боится, чем больших, стаффиху тискает, так она только улыбается

Аноним
Зачем? Чтобы получить в морду от разгневанного отца семейства?
И посмотреть на бьющихся в истерике детей и мать?

я бы остановилась,как то это некрасиво просто уехать...я считаю...

Zzzz
у меня стаффорд, на лицо ужасная-добрая внутри у меня даже ребенок больше маленьких собачек боится, чем больших, стаффиху тискает, так она только улыбается

:) понимаю))

Zzzz
у меня даже ребенок больше маленьких собачек боится, чем больших

Считаю это вполне оправдано, т.к. мелкие собаки не предсказуемы, они какие-то нервозные и они всегда готовы исподтишка тяпнуть.

Пузырёчек я)))
я бы остановилась,как то это некрасиво просто уехать...я считаю...

Вот когда не дай Бог окажитесь в такой ситуации - отпишИтесь, как поступили.
За рулем была не я, а мой родственник. Он после этого попал в серьезную аварию.

А красиво собак отпускать под колеса? Если бы машины начали вилять и из-за их халатности люди погибли? Нормально бы было?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы