нашлась чихуашка

Katy7788
странные у вас какие то представления о мире

ИМХО сразу разговор точно бы не вышел. И у нас водитель с тяжелым вспыльчивым характером и там люди наверное в шоке были.
Мне кажется все кончилось бы истериками и мордобоем.

Katy7788
я бы точно не полезла бить морду

А муж Ваш? А при условии, что дети и жена рыдают? По-моему, любого мужчину в такой ситуёвине могло бы переклинить.

Ну в лучшем случае услышали бы в своей адрес "Убийцы!". Что-то не хотелось.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 16:20

Пузырёчек я)))
в районе старой сортировки 7 ключей мы нашли чихуашку,на вид года два,девочка,кто потерял звонить по тел. отдавайте за вознаграждение, равное цене поводка и шлейки.
У меня знкомый так сделал со шпицем. Блин, шар шерсти, из которого хвост и нос торчат. ... Взял вознаграждение, дошел до зоомагазина, купил шлейку и хороший поводок-рулетку :). Остаток взял на пиво.

Криптан
Взял вознаграждение, дошел до зоомагазина, купил шлейку и хороший поводок-рулетку :). Остаток взял на пиво.

Не поняла. Зачем? Тут же хозяевам отдал мол водите на поводке? А хозяева за ним в магазин ходили?

Katy7788
Представила, жена рыдает, дети орут, а муж несется морду бить %) %) писец какой то %)

Вообще-то нормальная реакция на стресс бежать или драться. Если человека переклинит, то он именно так и начнет делать.
Это ж не в офисе происходит, а темно, ночь, рядом машины свистят...

Katy7788
помочь собаке

Katy7788
муж бы там собакой занимался

Думаете, там что-то осталось от собаки, когда по ней колонна машин проехала? Там такая оживленная трасса, что даже подойти посмотреть опасно для жизни.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 16:50

Аноним
Вообще-то нормальная реакция на стресс бежать или драться. Если человека переклинит, то он именно так и начнет делать.

Абсолютно типичная ситуация, к сожалению, но это так :)
...хотя, почему "к сожалению" - иногда выжить помогает

А, чихуашкины хозяева-то нашлись?

Katy7788

Слушайте, я сама бы залепила тому, кто бы мою собаку раздавил. Потом бы наверное было стыдно, но первый порыв да еще сразу же был бы именно таким. И Вы либо совсем флегматик либо кокетничаете тут, что Вы такая разумная и не поддаетесь эмоциям.

Katy7788
странные у вас какие то представления о мире

Katy7788
что значит переклинить?

Katy7788
муж бы там собакой занимался, а не вас бить б побежал

эх, Катя..... я сама лично была свидетелем практически такой же ситуации. Привела собаку в клинику на прививку. Привозят французского бульдога спицу из лапы вынимать. Мы с ними и разговорились. Оказывается собака вынеслась без поводка из подъезда прямо под колеса автомобиля. Водила выскочил, предложил их отвезти в клинику. Так ты бы слышала, с какой гордостью мне хозяин рассказывал, что он его избил до полусмерти! С таким самодовольным выражением лица рассказывал, как пинками его бил, когда тот упал, причем, жена его в это время стояла рядом с нами и поддакивала. А ты говоришь....

Аноним
Слушайте, я сама бы залепила тому, кто бы мою собаку раздавил

Чтоооо? То есть ты за своей псиной не смотришь и на поводке не держишь и кто виноват в итоге? %)

Katy7788
класс, а хозяева пусть с ума сходят

Была давненько тема не помню о чем конкретно хвастались что нашли классную такую собачку, что решили ее себе оставить, узнали что ее ищут знакомые, так они у собачки перекисью черное пятнышко вытравили, что бы их знакомые друзья, собачку на признали.

Альтаир
С таким самодовольным выражением лица рассказывал, как пинками его бил, когда тот упал, причем, жена его в это время стояла рядом с нами и поддакивала. А ты говоришь....

дегенераты

ап

Так и не понятно что же с собачкой то, нашил хозю???? жалко псинку, у меня у самой тойчик

хози нашлись через неделю,забыла написать)))премию нам дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы