Очень хищный кот)))

Ну сил уже нет!Гоняет весь день как заведеный,охотится за нами.На руки взять нельзя тут же кусается и царапается.Ну что за хищник?Он всю жизнь такой маньяк будет или с возрастом успокоится?Вот сейчас прыгнул мне на спину всеми когтищами вцепился-на волосы что ли охотился %)

serebro4217

А сколько ему? Кастрированый?

играть с ним чаще, чтоб уматывался физически.
игрушки есть у этого активиста?

\~Лия\~
А сколько ему? Кастрированый?

Месяца 2-3 маленький еще,а может и больше.Его муж притащил с работы,помоешник он у нас

купите ему искуственную мышку из настоящей шкурки в зоомагазине. целый день его не увидите ;)

lulekj (гадюка)

+++
кот таким образом удовлетворяет охотничий инстинкт, охотясь на вас.

serebro4217

Вы с ним часто играете?

serebro4217
Месяца 2-3 маленький еще,а может и больше

масява :)
Мне всегда казалось, что кошью хищность до 7 месяцев надо просто перетерпеть...

lulekj (гадюка)

Да он не уматывается!

lulekj (гадюка)
игрушки есть у этого активиста?

Ну еще бы-он за них руки отгрызет! У него вообще-то все игрушки,особенно дочкины.Сегодня носок ее стырил и в зубах таскал,как мышь

у моих была любимая игрушка: палка длиной примерно 40-50см, а к ней шнурок толстый длинный примотан из искуственного меха ( а-ля удочка). лежишь себе на диване, не напрягаешься, а стадо из 3 котэ веселится, зато потом спали как убитые

*Кролька Муська*
Вы с ним часто играете?

он не любит так,он сам по себе.когда с ним пытаешься играть он быстренько смывается и идет шкодить сам по себе

serebro4217

есть такая передача. Называется "Адская кошка". Там дяденька как раз говорит, в чем проблема у таких кошек и как их решать ;)

serebro4217
Ну еще бы-он за них руки отгрызет! У него вообще-то все игрушки,особенно дочкины.Сегодня носок ее стырил и в зубах таскал,как мышь

ну почему мой такой спокойный как валенок :(
я обожаю кипишных котиков

lulekj (гадюка)
палка длиной примерно 40-50см, а к ней шнурок толстый длинный примотан из искуственного меха (

Надо попробовать.

Katy7788
Наказывать

Как,ну не бить же его?У него такая морда умильная :j_0002:

serebro4217

бесполезно кошей бить. Только за ушко...

Katy7788
мне кажется все коты любят бегать за чем нибудь (например за сантиметром, у многих любимая тема)

вот. мои за такой "удочкой" и гонялись. а главное руки были целые и "дети" счастливы. в любом зоомагазине есть

Katy7788
все коты любят бегать за чем нибудь

Не,этот любит грызть:зажимает зубами и задними лапами бьет.А бегать за чем-нибудь не его тема.

serebro4217
Как,ну не бить же его?У него такая морда умильная

нет, конечно. тем более он молодой "совсем дурак" еще, у него энергии много просто

у нас такой же %) тоже 2 месяца. думаю это временно, но он отрывается на старшем коте, так что охоту его чувствую только ночью

Вот сейчас взяла на руки-мурчит,но и грызет одновременно.Может у него бабушка какая-нить дичь была?

serebro4217
мурчит,но и грызет одновременно

ну зубы же растут!
Наша в детстве обожала отгрызать мне большие пальцы ног...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы