Очень хищный кот)))

Katy7788
можно и плюнуть, они сами плюются в целях устрашения. Нашего это ввергает в шок, гарантировано

Ага,я щас на своего зашипела,так он мне лапой с размаха по морде врезал А если плюну?

Katy7788
животных, как и детей надо воспитывать.

ее можно понять! она умирала от тоски по нам.
В 7 месяцев, как положено, прошло.

serebro4217
Вот сейчас взяла на руки-мурчит,но и грызет одновременно

этому ребенку невропатолог диагноз "гиперактивность" не ставил еще?

serebro4217
А если плюну?

а если он ответит?

Katy7788
животные не умирают от тоски, это вам нравилось так думать

Вы бы послушали, что она нам говорила и как выговаривала, когда мы с работы приходили

Katy7788
Хотите, что бы грызла, дело хозяйское.

она бы меня за 16 лет уже бы съела, наверное
Прошло подростковое бесячество, зубы сменились - и прошло...

Katy7788
вы его боитесь уже что ли?

Katy7788
5 кг агрессивные будут...

я и 50 кг агрессивных не боялась,а уж с кошаком справлюсь ;)

lulekj (гадюка)
этому ребенку невропатолог диагноз "гиперактивность" не ставил еще?

по-моему пора!

Katy7788
но это не повод грызть хозяина

согласна, не повод, и согласна, что надо активность отклонять, особенно сейчас - ну всяких развлекалок дофига, надо просто найти ту, которая зверю на вкус :)
Наша вот на мышек и удочки не подсела, а обожает грызть...стяжки компьютерные. И гоняться за ними по всей квартире. Computercat...

это тот самый? соседский спасеныш?

Naturlich!
соседский спасеныш?

Нет,это мой личный.Тот на поправку идет,но какой-то странный.Он и раньше-то диковат был,а щас просто на людей шипит и уши у него не макушке , а разложены по сторонам как-то.

Katy7788
тогда идите и смело плюйте ему в морду

я его щас свяжу он за последние 5 минут уже третий раз коляску игрушечную роняет....

ну хорошо же, что коляску, а не хозяйку ;)

Katy7788
может вам правда, второго кота?

Поддержу! Зато у домашних столько позитива будет - наблюдать как два котенка бесятся по квартире! :)

у нас кошка иногда вытаскивала прямо из мужниного ботинка вязаный овечий носок и тоже пластала задними лапами почем зря, ну до кучи перегрызла шнурок
когда мои кошки пытались кидаться мне на ноги, то летели до ближайшей преграды , да, на ноге оставались царапины, но желание лететь башкой\задом в стену быстро проходило
к поясу халата или прямо на себя привязывала шнурок, иду - скотинка несется за ним, встала\села она продолжает его мучить, не меня ;)

обстригите ему когти ) не мучьте себя и его

лампочка
обстригите ему когти

и зубы выдрать? %)

Мамашки,зубы у котэ чешутся,лезут или меняются. Детей тоже дубасить будете за погрыз много чего? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы