***Уехала домой!!Тиффани-черная жемчужинка(5 мес.) ***

Ищем хозяев!
Знакомьтесь! Тиффани(или просто Фани)! Маленькая, игривая, обворожительная кошечка. Ласковая неженка!Была найдена на улице, очень голодной и худой. Хвостик у основания сломан, но это не мешает, ни её замечательному характеру, ни её красоте! 100% попадание в лоток!!!Кушает корм премиум класса! Стерилизована через боковой разрез!
тел: 8-952-744-61-10 Надя.

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 12:15

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 12:17

;)

Очень общительная, любит поиграть, во все, что найдет, даже с тапкам Каждый раз, когда к ней подходишь, начинает петь песенки и ласкаться..Очень человеко ориентированное животное! Не кошка-а подарок!

Ап!

:)

У котенка дивный нрав! Ласка и нежность основное в её характере!

вверх!

вы специализируетесь на черненьких))

Нет, это они на мне специализируются.. Хотя я чернышей действительно обожаю ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 10:18

напишите мне в личку, я заинтересовалась кошью

какая красотуля :love:
если не пристроите в ближайшую неделю, предложу родителям такую красотку :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 12:23

Девочки, я не отдам в семью с маленькими детьми. Вы уж простите, но я столкнулась с таким, что хоть и обещают мамы следить и объяснять, но в итоге животное постоянно таскают и оно вынуждено жить под диваном, и собственно туда ходить в туалет, и мне возвращают обратно. У меня у самой ребенок 5-ти лет. Отлично знает как обращаться с животными, т.к. с моей стороны было много усилий, что бы следить за правильным обращением с животными.. Так что не ругайте, но я очень боюсь отдать животное, где оно будет страдать.

Вверх!

Ап :)

Пока нас не поднимайте, на Тиффани есть ручки, затаившись ждем..

Ручки не объявились, поднимаем вновь!
Фани в субботу стерилизовали через боковой разрез. Фани пережила операцию хорошо, быстро пришла в себя, побежала кушать, но идея в тот шатающийся период была не удачной, но сейчас ребенок вновь весел и как и прежде очень игрив. Сказали, что кошечка будет миниатюрной!

Нам Ап! Мы ищем дом!

ап котейке!!!!

Ап! Так и ждет Фаня своих хозяев!

Вчера для Фани-мани для осмотра приглашала ветеринара из клиники "Дяди Федора" Малышка здорова, взяли ОАК на анализ, так что теперь немного подпорчена шкурка на лапке, но Фанька все-равно красавица!

Люди? Вы что? мимо такой красоты проходите??? :=-O:

Лапа какая....))))

На Тифани есть 2-ое ручек! Забронирована!

Снова нас продинамили! У ручек изменились планы, нет времени на котенка! ну и хорошо! Фаньку бог у берег! Снова в пристрое!

:=-O: как так?
Красотуле хороших хозяев :)

MoneyPenny
как так?

Вот так! уже в третий раз такое! Странно! Может ваших родителей дожидается:)) Но в частный дом не отдам! Боюсь я! И только под хороший корм! А то вместо блестящей шерстки будет невесть что..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы