***Уехала домой!!Тиффани-черная жемчужинка(5 мес.) ***

АП!

;)

Багира :love:

MoneyPenny
Багира

Спасибо! Фанечка такая бес проблемная кошечка! просто чудо! Ласковая. игривая, красивая! С очень мягонькой шерсткой! В общем повезет будущим хозяевам!

;)

:)

Kombi

Спасибо, что не забыли про нас!

АП Кисе.

Неужели Фанечку еще не забрали :(
ап красавице :)

MoneyPenny
Неужели Фанечку еще не забрали

Нет, все так же ждет самых хороших хозяев!

NewNola
все так же ждет самых хороших хозяев!

будем надеяться, что Новый год она встретит уже в новой семье ;)

MoneyPenny
будем надеяться, что Новый год она встретит уже в новой семье

Надеюсь, что уже день согласия и примирения, она будет встречать с семьей!
Жаль, что фото не передает её истинный характер!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 19:08

:j_0002:

Как такую красотку все еще не никто берет? :(
Мамы/папы, где выыыыыы???? :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:51

Каждый день смотрю на красоточку, муж говорит, бери, но был опыт, наша брюнетка не приняла, стресс сильный.

Моя тоже стрессовала пару дней, когда я подобрашку домой принесла. Подружились через 2 дня. У кого-то на это с недельку уходит. ;) Не бойтесь, берите! Смотрите, какая красавица! :)

корм разный, у меня на домашнем( отдали, уже приученную к мяску, кашкам, сметанке, овощам, супчикам и др), был опыт с кисой на сухом корме, моя обожралась, поплохело, и та киса пожрала, жкт разное. Одна за холодильником, вторая за диваном %)

:)

Спасибо за подъемы:) Сейчас мне по Фани звонили, спрашивали, а не бомбейская ли у неё порода? Думаю, таки кошки из подворотни с документами не ходят:))

NewNola
Думаю, таки кошки из подворотни с документами не ходят)

Но дома-королевишны, с принцессовыми замашками, ну, похулиганят иногда А обаятельны, ласковы, просто не устоять :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 22:49

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Но дома-королевишны, с принцессовыми замашками, ну, похулиганят иногда

В самую точку сказали!

Хочу взять вашу красавицу,очень:) Мы недавно свою кошечку потеряли (18лет старушке было),а ребенок думает, что её увезли в гости к бабушке. Ну, не могу я правду сказать 4летке:( Живем в своем доме,за городом, кошек обожает вся семья. После потери кошки у нас мышки зашуршали, срочно ищем кошечку. Готовы прям хоть завтра-послезавтра забрать! Уж, очень понравилась.

Апнушки!

Уехала на испытательный срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы