***Уехала домой!!Тиффани-черная жемчужинка(5 мес.) ***

Держим кулачки за Фанечку :) @@@@@@@@@@@@@@@@@

Тиффани в новом доме уже хорошо освоилась:) Обошла все уголки,посидела на кресле,полежала на диване и пошла на кухню (попросила покушать). Новый туалет пока не обновила,но мы подождем:) Дочка очень трепетно за ней следит-ухаживает-играет. Кошечка действительно очень мурчательная, а мы рады новому члену семьи

Фото немного попозже,не будем нервировать нашу красавицу пока.

Спасибо за новости! Надеюсь, все сложиться у вас! Фото жду:))

@@@@@@@@@@@ за Фанечку!
Счастья ей в новом доме!

gareevka
gareevka

Привыкайте, потом любовь начнется!

это сегодня. Качество не ахти, не фотограф я если что

и ешшо

В новый лоточек вчера 100%попадание, урра! Понравилось особенно Фанечке в детской спать на кресле и в кровати. А ночью вообще в детскую кроватку к сынишке запрыгнула, но я всё таки её к себе забрала оттуда(ещё не знаем реакцию малыша на кошек если чессно). Тракториииит сейчас на коленках и руку бодает, печатать совсем не даёт

ЛЁЛИК.ru
Здоровско!Люблю мурчательных кисок! Удачи вам!

спасибки :)

gareevka

Какая же Фанечка красивая)))
Скоро привыкнете друг к другу ;)

MoneyPenny
Скоро привыкнете друг к другу

по моему уже привыкли, приходим с прогулки и сразу липнем к кошечке и я, и дочка, а она нас встречает и провожает на кухню поскорее :)

Спасибо за новости, вчера весь вечер переживала, как она там. Да и что таить, привыкла я к этому пропеллеру:)) Очень рада, что Фанечка вас радует!

:)

:y_0018:

Очень рада за кисоньку!

gareevka
встречает и провожает на кухню поскорее

Покормить скорее, за 5 лет не можем приучить, что шубы снять надо, руки помыть Или ругаемся, или несемся в шубах Все ок у вас!

Вот наша красавица

а это любимые места, где можно поспать и понаблюдать за всеми

Какая прелесть! Спасибо за фото! Спасибо за информацию, о том, как она приживается!
Смотрю вообще уже обжилась..И валяется везде:))) Супер! Видно, что ей нравиться!

и ещё вот так может Фанечка

Фаня хорошо себя чувствует, бегает, играет, кушает. Спит каждый раз в разных постельках. Днём очень забавно носится по всему дому и запрыгивает под ковёр Дочка подарила ей свои маленькие резиновые мячики, чему Фаня обрадовалась, носится с ними теперь. Фотографировать только не дается, приходиться мне караулить :)

Спасибо, Катя за информацию о Фанечке! Такая баловница лежит:))) Королевна прям:)))

Очень хорошо, что Фанечка обрела семью :)

вчера сынок заинтересовался киской, играли в прятки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы