Советов дайте или поддержите, чего то я расстроилась

Сегодня взяла у наших потеряшек кошечку сиамку Зашла утром в соц сеть- увидела малехонький комочек месячный сиамец - позвонила говорю я возьму на передержку. Они глянули мой профиль , увидели троих детей -и говорят мол возьмите лучше вот эту - раз уж принципиально сиам нужен ( ну люблю я их зараз) Я посмотрела девочка, 5 месяцев - хорошо давайте возьму на 2 месяца а там посмотрим оставим или нет.

Кошка ласковая, сама к детям лезет чуть не на голову ложиться - требует внимания, ну мои и рады наглаживали ее сколько просила..
Спросила у куратора -она в лоток ходит?? она говорит я ее вчера нашла , по большому она не ходила еще а по маленькому в лоток сходила.
Ну ладно думаю. Приходит вечером муж с работы - уговорили его что кошка хорошая, и через 20 мин она нагадила на кровать :boom: и он ведь первый увидел!!! :boom: Ну как назло.

Расстроилась я ... я конечно сама виновата в лоток бумаг наложила вместо наполнителя ( сейчас сбегала купила)
Что меня смущает - она увидела пакет с сушкой и давай лезть к нему -потом я его понесла она побежала за мной Значит домашняя была ( найдена в частном секторе потеряшки сказали что объявления развесят там конечно, но не факт что хозяева ее ищут)
Увидела шарик который двери стукаться не дает , попробовала им играть ( он к полу прикручен) я ей теннисный дала сразу начала с ним скакать -сто пудово домашняя...сделала я вывод. А еще она воды как истерическая боится боды ( может напугали ее??)
Теперь сижу и гружусь
а если ее выпнули из дома за то, что она гадила на кровать??? и чего теперь делать??

Приучайте к лотку,как по другому то!Не выкидывать теперь %)

Такие делать выводы по одному разу.. странно. Вы впервые берете животное?
Во первых, ВСЕГДА кошек, тем более взрослых садят с горшком с минеральным наполнителем в замкнутое помещение. если удачно. действуют дальше.пускают только в коридор и туалет, но при этом носят в горшок.. Хотя чаще сами ходят. Так что ничего ужасного, в новом доме не поняла куда ходить.. И уже потом, при успешном посещении туалета дают возможность бегать по кв.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 21:44

NewNola
Во первых, ВСЕГДА кошек, тем более взрослых садят с горшком с минеральным наполнителем в замкнутое помещение. если удачно. действуют дальше.пускают только в коридор и туалет, но при этом носят в горшок.. Хотя чаще сами ходят. Так что ничего ужасного, в новом доме не поняла куда ходить.. И уже потом, при успешном посещении туалета дают возможность бегать по кв.

спасибо буду знать. ее на ночь в туалете закрыть с лотком??? она боится туалета

Хохлома
Расстроилась я

Вы по одному только разу уже столько выводов сделали Правильно здесь девочки написали надо приучать, не всякое животное с первого раза поймёт куда гадить, да и сами коши бывают весьма прихотливы, одним минералку подавай в туалет, другим опилки, третьи вообще только на решётку ходят, со временем определитесь.

Хохлома
она увидела пакет с сушкой и давай лезть к нему

я так думаю на передержке её сушкой и накормили, раз вчера ещё нашли.

Хохлома
она воды как истерическая боится боды

Мой тоже боялся, хотя водой его точно никто не пугал, вот только недавно стал спокойно относится.

Заприте в ванной или в кухне, но вместе с горшком?
Наполнитель минеральный? Им он больше нравится..

Кошка стерилизована?

NewNola
Кошка стерилизована?

нет она маленькая еще

Ох и симпотная же, зараза

Хохлома

Ой, какая перелесть, сладкаяяяя!!!! Все хорошо будет, приучите!

Знаете, что у меня с одним из моих пристроенцев было? Это что-то. Провела я все манипуляции по приучению к туалету, ну, все вроде гуд.. Взяла его с собой спать.. Спали я, муж, ребенок 5 лет. Этот шкет, не сориентировавшись написил на одеяло, протекло в трусы, просите, мужа.. Муж проснулся в удивлении Ладно.. поменяли побырому мокрое..Этот шкет вновь написил на одеяло и протекло в трусы к ребенку.. пробуждение было мгновенным! Но после все учли, приучили, сейчас он счастливо пристроен и ходит четко в лоток! :P

Хохлома
нет она маленькая еще

Прямо котенок Гав

NewNola
протекло в трусы, просите, мужа.

я даже в страшном сне такое боюсь представить -мы вдвоем с кошкой тогда на улицу пойдем

Хохлома
нет она маленькая еще

прелесть :heart:
Приучайте к лотку, она ж ребенок еще совсем

писала уже про свою девицу, была она маленькая,месяца 2,с нами спать легла,я проснулась что одеяло теплое в ногах-смотрю киса там напрудила.
Я голову повернула мужу сказать - а на подушке какахи лежат красивые
но это было только один раз,после этого строго лоток свой посещает

Хохлома
я даже в страшном сне такое боюсь представить -мы вдвоем с кошкой тогда на улицу пойдем

Я тоже так подумала! Утром, конечно, был разнос..Но таки приучили мелкашку..И у вас все получится!

кошку когда берут - следят, а нагадила на кровать - ибо она не знает куда, а кровать - напоминает место, где мама за ними задницу подлизывала, в общем то нормальная реакция кошки. Где лоток - не знает, писить хочу, пойду в привычное место - на кровать ;)
сами виноваты
Следить надо за скотиной лучше.
Ну зато теперь будете знать, что первые 2 дня не выпускаем кошку из виду и чуть начала принюхиваться - в горшок ее

Не надо бояться закрывать кошек в замкнутом пространстве. Конечно, она может плакать, но по-другому никак. Я однажды пристраивала дворового кота. Красавец и умница, но абсолютно не знакомый с лотком. Я сразу сказала хозяевам закрыть его в туалете на пару с горшком, но они его пожалели и наутро выпустили - кот благополучно написал им за кухонный гарнитур. И вот после того, как ребята с горем пополам отмыли кухню, пришлось снова его закрыть. Через несколько дней он ходил строго в лоток. :)

Just_a_mirror
Не надо бояться закрывать кошек в замкнутом пространстве. Конечно, она может плакать, но по-другому никак. Я однажды пристраивала дворового кота. Красавец и умница, но абсолютно не знакомый с лотком. Я сразу сказала хозяевам закрыть его в туалете на пару с горшком, но они его пожалели и наутро выпустили - кот благополучно написал им за кухонный гарнитур. И вот после того, как ребята с горем пополам отмыли кухню, пришлось снова его закрыть. Через несколько дней он ходил строго в лоток.

спасибо,буду знать.
Закрыла вчера красотку на ночь в туалете - через пол часа был результат по маленькому. Муж ее выпустил -дескать она свои дела сделала, молодец.
Сегодня дети ее чуть не каждые пол часа к лотку носят .... уходит -пока результата нет.

Ну уж через полчаса-это перебор! Обычно ходят в туалет: после сна, после еды, после игры..

Кошку в покое оставте - детей осадите, я сейчас только этим и занимаюсь :"Поля отпусти кошку! Юля оставь кошку в покое!" Но, наша недавняя побобрашка - умница :) , в горшок без проколов :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы