Советов дайте или поддержите, чего то я расстроилась

NewNola

и тем не менее куча на постели, две подушки обоссаны :( сейчас обнаружила

Хохлома
куча на постели, две подушки обоссаны сейчас обнаружила

и это уже после того как

Хохлома
Закрыла вчера красотку на ночь в туалете - через пол часа был результат по маленькому. Муж ее выпустил -дескать она свои дела сделала, молодец.
Сегодня дети ее чуть не каждые пол часа к лотку носят .... уходит -пока результата нет.

?

Хохлома
и тем не менее куча на постели, две подушки обоссаны

Автор, не слушайте гринписовцев, это не прекратится. Хоть обприучайтесь к лотку. что хотите делайте, хоть на ушах перед ней ходите - она так и будет гадить в лоток и одновременно в кровать. Выкидывайте её обратно без сожалений.

Калина Малинова®
. Выкидывайте её обратно без сожалений.

сегодня девушка звонила хотела ее забрать, я сказала до понедельника обождем может я ее себе оставлю .. позвоню ка я ей завтра -только ведь наврать не смогу про лоток((

Хохлома
-только ведь наврать не смогу про лоток((

А зачем врать? Вам вот наврали - понравилось? То-то же. У приятельницы коту 7 лет. СЕМЬ ЛЕТ! Он ходит в лоток, естественно. Но это не мешает ему все эти годы, чуть она зазевается или оставит одного - насрать на кровать.
Вы не поверите, из-за этого от неё ушёл муж. Он живёт в другой квартире, то есть не совсем свалил. А приятельница верит все эти годы, что котик "обижается", когда она уходит к мужу %)

Хохлома
и тем не менее куча на постели, две подушки обоссаны сейчас обнаружила

Вы её только на пару часов посадили что ли в ванную? У меня они там сидят 1-2-3дня..Потом только под пристальным вниманием выпускаю..
А вообще верните куратору...не справляетесь вы с передержкой...

да чего парится то вообще?это маленький котенок!надо приучать-куча тем в инете!поищите и не переживайте.Я свою купила в питомнике подрощенную в 8 мес и в первый же день она нассала и накакала прямо на меня.Стали работать над ошибками -чуть чуть терпения и все нормально стало.

Скорее всего кошка даже и не знает что такое лоток ладно. Просто если она из частного сектора, то и привыкла по улице гулять и ходить где захочет. Просто приучать вам надо. Моя кошка только на улицу в туалет бегает и просится. Дома у нее стоит лоток но в него она ходит только тогда когда дома одна сидит и ее выпустить некому.

Да, но моя кошка до переезда в свой дом была домашней и приученной к лотку. Но тоже со своими причудами. Ходила только на минеральный наполнитель другие не признавала

Tanyako
Сегодня взяла у наших потеряшек кошечку сиамку Зашла утром в соц сеть- увидела малехонький комочек месячный сиамец - позвонила говорю я возьму на передержку. Они глянули мой профиль , увидели троих детей -и говорят мол возьмите лучше вот эту - раз уж принципиально сиам нужен ( ну люблю я их зараз) Я посмотрела девочка, 5 месяцев - хорошо давайте возьму на 2 месяца а там посмотрим оставим или нет.

а почему эту, а не того? в чем разница?

Кошечка красивая, я тоже на е1 монитрю, присматриваю сиамо-тайскую кошечку. Вы ее навсегда или на передержку взяли? Может, мне она пригодится :))) мне нужна мега-ласковая мурчательная. А в возможность приучения к горшку я верю...
а по теме -

Хохлома
хорошо давайте возьму на 2 месяца а там посмотрим оставим или нет.

посмотрите и решите. на передержке же возьмут, если что, обратноСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 20:41

А вообще наверное лучше ее отдать. У меня много кошек было, но не одна в постель не гадила. Я бы такую и держать не стала. Это уже перебор.

сводка новостей

сидела в ванной , под шкафом вчера вечер,( я на нее сильно громко ругалась))))) ночь -утром стала выходить на коврик лежать в ванной.
Дети были осведомлены что кошку выпускать нельзя ни при каких условиях ( они согласились) Я для себя решила что пока эта девушко три раза по большому не сходит в лоток жить он будет в ванной.!!
Итог, захожу сейчас, она вылетает пулей из туалета ( а до этого даже не пыталась ) я смотрю по маленькому сходила и ведь зараза такая все понимает!!! пока была виновата, носу не казала а сейчас осмелела!! я ее обратно похвалила, говорю ТРИ РАЗА!! поняла меня???? -нет к тебе доверия ( качмар братья психологи я с кошками разговариваю лан хоть в диалог не вступаю )
жду. я тоже учусь. :)

то что приучить кошку к лотку реально я знаю точно. перс у нас был, ушло более полугода, я тогда взапой читала на е1 как один МЧ приучал к туалету свою абиссинскую кошку, это придавало мне сил.
так что все получится и у вас, главное желание.
вот у нас щас тоже подобрыш, с горшком никаких проблем ни разу, а мы ее не любим. не знаю что делать. винкинуть не смогу, щас после стерилизации оклимается и буду думать что с ней делать.
короче очень важно чтобы была любовь к животинке...

Мотря
короче очень важно чтобы была любовь к животинке...

ой я того же мнения , я боялась что характерами не сойдемся,вроде даже папа наш проникся к ней, боялась что обои драть будет ( она ковровое покрытие дерет, фиг с ним, пусть) но вот туалета в постели я не ожидала %)

отчет.
результат по большому есть!!
не знаю может поощерить ее ?? выпустить ненадолго?

Хохлома
выпустить ненадолго?

нет!
и не надейтесь , что она гадить в кровать перестанет.

Калина Малинова®
и не надейтесь , что она гадить в кровать перестанет.

ну хоть пустых надежд не даете, и на этом спасибо :)

Хохлома

выпускать только на то время, что будете ее 100% контролировать, чтобы пообщаться, погладить. А потом сразу обратно

IFNI
не всякое животное с первого раза поймёт куда гадить

все не читала, с детства было много кошек у нас. Все с первого раза так приучались: берет кискину лапку в одну руку, вторую в другую руку и имитируете в лотке закапывания (то есть как кошка обычно свои экскременты закапывает) с первого раза понимали все кошки! ;) И еще не забывайте хвалить кошку, им очень нравится ласковый спокойный тон!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 14:43

Поделюсь новостями

унас все отлично , проблемы начинаются тогда, когда я пытаюсь поменять наполнитель ( у нас сейчас глиняный комкующийся -пыталась сменить на дерево-ну никак) в общем признает киса только этот наполнитель- ходит без промахов ТТТ

умилило то, что когда мы ее стерилизовали ( возили не мы, куратор сама отвезла и привезла ) в общем вручили нам ее спящей ... я положила ее на диван и она во сне описалась ( никто не предупредил меня об этом!! я бы хоть пеленку купила)
в общем описалась и видимо под наркозом не поняла что уже это сделала и пошла качаясь в лоток - лежит там, вся уделалась в наполнителе ( короче это было что то с чем то) и так раза 4 описается, но тупо идет в лоток - я аж прям зауважала кису))))

Долго от наркоза отходила сутки почти -намаялись конечно жуть. Зато тперь все отлично! и с лотком мы дружим.
Выучили команду -Апорт! - приносит в зубах шарик если кинуть)))
все довольны и любимы :)

какая молодец киса! ну вот видите, все хорошо... у меня такой же , только старичок уже... они очень умные, но и вреднючие бывают

умнички, мы нашу тайку тоже подобрали, это прямо аккумулятор любви и нежности, вчера участвовали в выставке в гэц, :P нас похвалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы