Маленький котенок нуждается в помощи

Добрый день....пару дней назад "добрые люди" подкинули в подъезд котеночка. Жалко до слез его. Глазик, похоже, болит или его нет совсем. Положили малыша в коробку с теплыми тряпками. Даем корм нашей кошки Royal Canin (опять же не знаем, можно ли корм для годовалых кошек давать такому маленькому) и воду. Котенок сейчас в подъезде. В квартиру взять не можем, дома кошка, и весь день никого нет. Я ухожу рано, прихожу поздно, ухаживать за малышом просто некому. Звонили по телефонам Фондов защиты - на передержку брать отказываются. Все переполнено...Может быть, сжалится кто-нибудь. Или хотя бы подскажите, как помочь котейке.

глаз обработать ромашкой хотя бы или чаем, так то альбуциду капануть пару раз
ну и искать кто возьмет, жалко котенка :(

Smotriktoprishel
к ветеринару бы надо

+1
Отвезите к врачу его, и заберут быстрее его, если будут знать, что осмотрен он...

Капризуля

Спасибо, глаз протрем. Эх, не нужен, наверное, никому бедняга...Столько животных ненужных :(

Барбоська
Столько животных ненужных

это да :(
мне некуда, своих 2 штуки, загрызут :(

Пусть пока в подъезде поживет, может кто подберет - пригреет

Ветеринарных клиник, как назло нет поблизости. Либо Бебеля, либо Белинского. В центре ничего нет. Попробуем что-то сделать.

Капризуля
Пусть пока в подъезде поживет, может кто подберет - пригреет

ага, скорее выкинут, собаки загрызут или мальчишку поиздеваются... :(

Земляника

Я прям не могу реву сижу. Ветеринар только что сказал, что вообще может быть хламидиоз, а не просто конъюктивит. Да и больного его никуда не пристроить. Прямо зла не хватает на таких "сердобольных" подбрасывателей...Блин, и возить лечить нет ни денег, ни времени. И домой брать - большой риск свою кошку заразить(((

Слуште, ну потратьтесь один раз, усыпите уже. Здоровеньких хорошеньких-то не берут, а тут такое страшилище. Пожалейте его,а.

идите быстро на е1!там создайте темку!не оставляйте его умирать.можно оставить в стационаре за деньги это конечно!на е1 очень много собирают кискам на лечение-вам обязательно помогут.К своей кошке его нельзя-не известно что там

тютелька

В ветдоктор звонили - они не усыпляют((

lerros

На е1 создала тему. Мы готовы дать деньги на лечение и корм.

тоже так, смотрели-смотрели на подъездного котю, кормили
потом забрали. помыли. сводили в больницу и за неделю пристроили

А глаза-то на месте? Красивый кис, крупный нос такой. Вы возили сами его в ветку или вызывали врача? Вымойте кота. Что для глаз назначили? Купили?
Зачем усыплять? Если уж взялись - возитесь. За что усыплять? что глаза болеют? %)

Так, давайте хотя бы на лечение будем искать, я могу помочь в его пиаре

Если глазки на месте, то пристроить наверняка удастся, буду очень на это надеяться. Удачи, автор! Хороший котейка, пусть хозяева найдутся.

тютелька
а тут такое страшилище

%)
где страшилище-то?.. Симпотный кот.
Вам по тел. сказал вет свое мнение или вы свозили его все-таки?

Калина Малинова®

Спасибо. Решили так. Завтра везем котяшку в Неовит проверять на инфекции (без этого точно никто никуда не возьмет). В глаза закапали альбуцид. Котик в коробочке. Поел при нас и попил. По-моему, даже подмылся. Звонили в фонд помощи...сейчас на многих передержках кошачья чума. Поэтому до ветеринара к себе точно взять не сможем, чтобы свою не заразить. В общем завтра будем пытаться...

я такую же подобрала, вот что стало через полторы недели :) ..и клеща ушного и глистов и блох,все вывели(полночи в ванной сидела с ними(там еще котик был-обрабатывала) и откормили, теперь красавица и умница и на вашего похожа очень!!!! не сдавайтесь! Вы его единственный шанс!

Кот_Шрёдингера

Спасибо за поддержку...каждый день в контакте смотрю на фотки брошенных животных, сердце сжимается...а тут у самих такое...

DjetroScinner

Спасибо Вам за поддержку. Я очень надеюсь, что он более менее здоровенький будет.

Калина Малинова®
Зачем усыплять? Если уж взялись - возитесь. За что усыплять? что глаза болеют?

тоже не понимаю, ссущих-срущих на постели тут оправдывают, мучаются годами, живут в вонище, а этот нормальный красивый котенок, глазки подлечить только

Настя, как дела?

я тоже переживаю...все думаю как малявка?

вроде при хламидиозе должны быть зеленые выделения из глаз

Настяяяя! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы