Маленький котенок нуждается в помощи

Земляника

Тут я!!! Хочу всех порадовать!!!

Малыш теперь в надежных руках...но какая это эпопея...около часа ночи вчера мы пошли с мамой до банкомата, чтобы снять денег на передержку. Котика не было в подъезде, коробки тоже. Стояли только коробочки с кормом и питьем. Чего только мы не думали - и на соседей-алкашей, которые от тупости могли выкинуть ляльку...пошли во двор с фонариками..перерыскали и помойку тоже...и ничего. Ведь и коробку не нашли. Утром, часов в 7, вышли снова искать котика. Развесили объявления с просьбой перезвонить по моему номеру, если кто-то увидит котика. Минут 10 назад мне позвонили. Оказывается, буквально за полчаса до нас соседка по этажу (мы даже не знали, что в этой квартире кто-то живет - думали, пустует) позвонила в ветеринарную помощь. Котика забрали. Теперь он у врача. Лечится. Потом отправится к родителям соседки. Как же я рада, что с ним все хорошо, как же я себя корила, что долго соображала, а когда решила, то было уже поздно...Хорошо,что хоть другие быстрее соображают. Теперь знаю, куда звонить в таких случаях и что делать. Огромное спасибо всем за поддержку!!! :rose:

Ох как я рада за котейку, спасибо Вам, что проявили инициативу в помощи для него!!!! И соседке вашей, золотые люди!

Sofi_

Ох, я-то как рада...вчера ревели даже....сегодня тоже разревелась, когда отзванивалась девушке с е1, которая предлагала платную передержку.

Я вас и тут и там мониторила, так переживала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы